Свадебный портал «Горько»!


Новости

Жениха хотела, вот и залетела…

04 октября 2007 г.
О том, что голливудская дива, обладательница пышной груди, Памела Андерсон вновь выходит замуж, знает уже, похоже, каждый. Однако не все догадываются, в чём причина той спешки, с которой новоиспечённая невеста желает заключить третий по счёту союз.

А между тем, причина достаточно банальна – Памела вновь беременна. В связи с этим в прошедшие выходные парочка получила специальное разрешение в бюро регистрации браков округа Кларк в Лас-Вегасе, позволяющее церемонии бракосочетания состояться в любой день в течение следующих 12 месяцев.
Следует отметить, что в подобную ситуацию Памела попадает уже не впервые – её свадьба с музыкантом Кидом Роком состоялась так же « на фоне» беременности актрисы.
Возможно, поэтому и их брак продлился недолго - после того, как на восьмой неделе беременности у пышногрудой блондинки случился выкидыш, пара развелась.
Вообще же, у Андерсон уже есть от первого брака двое детей. А суждено ли ей обзавестись ещё и третьим, от Рика Саломона, профессионального игрока в покер, вскоре станет понятно.
Источник:  MyJane.ru
Автор: Nikole

Персоны


Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2007/pamela_04/