Свадебный портал «Горько»!


Новости

Отец Масяни Олег Куваев женился!

10 августа 2007 г.
Одним из самых завидных женихов в Питере стало меньше
Одним из самых завидных женихов в Питере стало меньше
Автор: из архива "КП"
Свадьбу с любимой девушкой Полиной аниматор отметил в Праге

Создатель знаменитой Масяни, аниматор Олег Куваев, наконец остепенился. Событие, которого так боялись все поклонницы популярного художника, состоялось сегодня в городе Прага. Избранницей бывшего холостяка стала израильтянка Полина.

То, что с Олегом Куваевым в последнее время творится что-то странное, было заметно невооруженным взглядом. После длительной тяжбы за родное детище под названием «mult.ru» художник ушел в тень и с забавных человечков переключился на рисование таинственных картин в духе Пикассо. Затем Олег вдруг разродился финальной серией «Масяни», где, ко всеобщему сожалению, убил свою героиню. Через некоторое время Куваев как ни в чем не бывало презентовал новый мульт про похождения эксцентричной девушки. Озадаченные фанаты совсем растерялись, когда стало известно, что автор Масяни переезжает из холодного из Питера в жаркий Тель-Авив. Немногие тогда догадывались, что в далеком израильском городе у Куваева живет своя зазноба - девушка по имени Полина («Комсомолка» уже писала об этом: смотрите материал «Куваев нашел невесту в Интернете» в номере за 7 апреля 2007 года или на сайте www.spb.kp.ru).

- Мы очень разные, - признавался тогда читателям своего Интернет-дневника аниматор. - У нас разный менталитет и разные вкусы, разный опыт, разное прошлое, разные страны, национальности и очень много всего прочего разного, и это очень странно все, но я уверен, что знаю, что делаю, ибо я люблю ее.

Романтичная история закончилась традиционным хеппи-эндом - свадьбой. Обручиться жених и невеста решили в Праге. Почему именно там? Все дело в том, что в Израиле нет гражданских браков, а есть только религиозные. Чтобы избежать религиозных заморочек, пара решила зарегистрироваться в демократичной Европе.

После медового месяца художник опять займется анимацией. Планов у Куваева громадье - говорят, Олег работает над новым мультиком.
Источник: "КП"
Автор: Андрей Коркин

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2007/oleg/