Свадебный портал «Горько»!


Новости

"Мисс Вселенная" вышла замуж

14 августа 2007 г.
Избранником красавицы стал немецкий бизнесмен

Очаровательная Оксана Федорова наконец-то решила узаконить свои отношения с любимым мужчиной.

«Мисс Вселенная» и одновременно лейтенант милиции Федорова долгое время была одной из самых завидных невест столичной тусовки. Несмотря на различные отношения, по признанию самой телеведущей, только уроженец дойчлянда по имени Филипп смог покорить ее сердце.

Свадьба

Свадьба состоялась в минувшую пятницу в Германии под Мюнхеном в старинном ресторанчике. Туда приехали самые близкие друзья и родственники невесты. Единственное, из-за чего расстраивалась Оксана в этот знаменательный день, так это отсутствие на свадьбе ее мамы Елены Алексеевны.

- К сожалению, мамуля не смогла приехать, - рассказала «ТД» Оксана. - Дело в том, что ей по непонятной причине отказали в выдаче визы. Мне было очень жаль, что в такой праздник ее не было рядом.

Зарегистрировать брак молодожены решили за несколько дней до торжественной части. Расписавшись, Оксана начала готовиться к торжественному приему, но буквально за пару дней сильно простудилась и даже на официальной церемонии чувствовала себя неважно, несмотря на помощь врачей, к которым телеведущая обращалась накануне.

- Врачи сказали, что у меня подозрение на бронхит, - говорит Оксана. - Но я же не могла отменить собственную свадьбу из-за этого. Для меня этот день самый важный в моей жизни, и я не могла бы позволить себе хоть чем-то его омрачить.

По словам Федоровой, после торжественного приема она вместе с молодым мужем, у которого в Германии собственный бизнес, решила отправиться в романтическое путешествие в Лос-Анджелес.

- Я очень люблю Америку, - говорит Оксана, - и надеюсь, что дни, проведенные с Филиппом в этой стране, мы запомним на всю жизнь.

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2007/oksana_fedorova/