Свадебный портал «Горько»!


Новости

Невеста Крюкова беременна

21 февраля 2007 г.
Как выяснил «Z», причина столь скорой женитьбы звезды фильма «ЖАRА» Константина Крюкова в том, что любимая девушка актера, Евгения, находится в интересном положении.

Как только 24-летняя Женя поняла, что ждет ребенка, влюбленные приняли решение официально зарегистрировать свои отношения. Хотя до этого Константин и Евгения продолжительное время жили в гражданском браке.

Свадебное платье для невесты шили с учетом ее немного округлившегося животика. Кропотливая работа была проделана в стенах Дома моды Натальи Валевской и щедро оплачена. Как нам стало известно, подвенечный наряд для Жени обошелся в 9000 долларов.

Сейчас, когда до свадьбы осталось всего несколько дней, жениху и невесте предстоит успеть многое. Еще не всем гостям (а их ожидается внушительное количество) разосланы приглашения, не утверждено окончательное праздничное меню.

Правда, о подарке для будущей жены Костя позаботился заранее. За несколько дней до свадьбы он вручил невесте дорогое кольцо с бриллиантами.

- Это традиционный, но всегда приятный подарок, уверен, что Жене он понравится, - убежден Костя. – Я хочу, чтобы моя любимая была счастлива.
Источник: http://www.tden.ru

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2007/nevecta/