Свадебный портал «Горько»!


Новости

Сбылась заветная мечты Дианы Гурцкой

01 февраля 2007 г.
Думаете, Диану Гурцкую расстроило то обстоятельство, что она не поедет на "Евровидение" в качестве конкурсантки? В свете последних событий, в этом можно усомниться. Дело в том, что певица ждет ребенка.

Диана давно уже мечтала о материнстве. Она серьезно переживала, что даже спустя почти два года после замужества обзавестись потомством не получается. "Она так переживает, – говорил брат певицы Роберт, – уже все подружки нянчат младенцев: и Началова, и Алсу, но будем надеяться, Бог даст". Но наконец свершилось! По информации отечественной прессы, Гурцкая сейчас находится на третьем месяце беременности. Какое "Евровидение"? Ведь не зря известная платиновая блондинка Гвен Стефани советовала: "Никогда не устраивай концертов, будучи беременной".

Тем временем на прошлой неделе появилась информация, что Гурцкая вернулась вместе с супругом из Парижа, где в течение месяца отдыхала и проходила обследование в одном из лучших европейских перинатальных центров. Якобы французские врачи обрадовали певицу - у нее есть большие шансы стать мамой. Серьезной причины беспокоиться о здоровье Дианы у друзей и ее близких нет. Вот тут какой-то неясный момент: чем обрадовали врачи Диану? Тем, что она уже беременна? Ох и любят звезды наводить тень на плетень…

Диана вышла замуж 21 сентября 2005 года. Ее избранника зовут Петр, по профессии он юрист. Слухи о том, что Гурцкая беременна, ходили еще до их свадьбы, но оказались всего лишь слухами.

Правда, певица пока отказывается комментировать ситуацию, ссылаясь на опасения стать жертвой сглаза. Однако к медикам она уже обратилась и теперь долгожданная беременность протекает под контролем эскулапов.

По словам близких, сама она мечтает о дочери. Пол будущего малыша определить пока трудно, так что и над именем ребенка супруги пока не думали.
Источник: http://www.kleo.ru

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2007/n070201/