Свадебный портал «Горько»!


Новости

Галкин не допустит нового брака Аллы с Филей

17 января 2007 г.
Новость о том, что Алла Борисовна и ее бывший супруг Филипп Киркоров собираются снова пожениться, стала для популярного телеведущего Максима Галкина громом среди ясного неба. Каждый раз, когда пародисту задают этот вопрос (а это происходит в последнее время очень часто), Максим буквально в лице меняется.

- Никогда этого не произойдет, ни при каких обстоятельствах! - уверенно заявил Галкин, справившись со своим волнением. - Я этого не допущу!

О свадьбе «на бис» заговорили сразу же после «Песни года». А перед этим стало известно, что Филипп Киркоров купил квартиру в одном доме с Аллой Пугачевой - аккурат этажом ниже ее апартаментов. А поведение артистов на записи музыкальной передачи «Песня года» имело эффект разорвавшейся бомбы.

Экс-супруги впервые исполнили дуэтом песню. А после Филипп на глазах у многотысячной публики подарил Алле букет роз, встал на одно колено и сделал предложение. Алла ничего не ответила, но с тех пор Филипп стал частым гостем в ее доме. А народ стал ломать голову: неужели Галкин получил отставку?
Источник: http://ura-inform.com

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2007/n070117/