Свадебный портал «Горько»!


Новости

Актриса Милла Йовович родила дочку

06 ноября 2007 г.
У 31-летней актрисы Милы Йовович и ее 42-летнего жениха режиссера Пола Андерсона в субботу родилась дочь. По словам пресс-секретаря актрисы, девочка появилась на свет в медицинском центре Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе. Ребенка назвали Эве Габо.

Во время беременности Мила достаточно сильно поправилась, но несмотря на это обстоятельство не стала скромничать и выложила фото в нижнем белье на своем сайте. "Я стала такой огромной! – писала актриса. – Я набрала почти 30 кг за последние четыре месяца. Это просто невероятно. Все, что я делала, это съедала на завтрак три рогалика с маслом, несколько пончиков, желе и сливки. И вдруг, бац! Мои весы начали зашкаливать".

Андерсон был автором сценария и продюсером трех фильмов "Обитель зла" с участием Йовович. Они познакомились в 2002 году, а в марте 2003 года объявили о своей помолвке, но до свадьбы дело так и не дошло. Уроженка Украины, Йовович уже дважды была замужем: за французским режиссером и продюсером Люком Бессонном и за актером Шоуном Эндрюсом.

Йовович пишет, что в последние дни беременности навела порядок в домашней библиотеке и занималась украшением дома, расставив везде цветы. И она совсем не переживает, что не успела подготовить детскую комнату. "В феврале или марте следующего года я буду вместе с моей малышкой жить в отелях, поскольку я намерена начать работу над новым фильмом под рабочим названием "Зимняя королева".

Помимо участия в съемках, Йовович занимается дизайном одежды. Вместе с партнером Кармен Хок она является владльцем бренда Jovovich-Hawk, и во время беременности даже успела представить собственную коллекцию одежды для европейского сетевого супермаркета Mango.
Источник: http://www.newsribbon.ru

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2007/milla_iiolovish/