Свадебный портал «Горько»!


Новости

Российский банкир купил своей жене Дженнифер Лопес

23 апреля 2007 г.
Довольно оригинальный подарок на день рождения своей жене сделал 35-летний российский банкир Андрей Мельниченко, состояние которого превышает 4 миллиарда долларов. Он подарил ей 40-минутный концерт Дженнифер Лопес. Гонорар голливудской «звезды» составил 3 миллиона долларов, пишет газета The Sun.

Дженнифер Лопес спела несколько своих самых известных песен на вечеринке в честь 30-летнего юбилея супруги банкира Александры Николич, бывшей «Мисс Югославия» и топ-модели, работавшей с такими марками, как Armani, Gucci, Calvin Klein, Versace и другими. Источник, близкий к Лопес, рассказал, что «Андрей лично позвонил и пригласил Джей Ло. Она сразу же согласилась. Неплохие деньги за такую работу». И добавил, что среди гостей было много миллиардеров. По информации газеты Daily Mail, среди приглашенных был и Роман Абрамович. А всего список гостей насчитывал 60 человек. Празднование прошло в поместье банкира Harewood House в Великобритании. Поместье расположено недалеко от ипподрома Аскот близ Винздора. В доме имеется 12 спален, а на территории имения расположены вертолетная площадка, лужайка для крикета, а также конюшни.

Мельниченко не в первый раз устраивает своей жене шикарный праздник. В 2005 году на Лазурном Берегу с невероятной помпой состоялась свадьба Мельниченко и Александры. Свадебные расходы, по утверждениям некоторых лиц, превысили 35 миллионов долларов. На свадьбе пела Кристина Агилера. Гонорар за исполнение трех песен составил 2 миллиона долларов.

Глава МДМ-Банка Андрей Мельниченко владеет 10% акций российской энергетической монополии РАО «ЕЭС России».
Источник: http://delo.ua

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2007/lopec/