Свадебный портал «Горько»!


Новости

Сын Авербуха и Лобачевой останется с мамой

08 ноября 2007 г.
Инициатором развода звездной пары стала Ирина

В предыдущем номере мы сообщили о том, что одна из самых красивых семейных пар нашего фигурного катания, увы, распалась (см. «КП» от 7 ноября). Ирина Лобачева сама подтвердила нам, что развелась с Ильей Авербухом. Однако мы уточнили, что супруги действительно расстались, но официально их брак не расторгнут. Судебное заседание, которое поставит точку в супружеской жизни знаменитых фигуристов, состоится через некоторое время.

Инициатором расставания, как нам удалось узнать, стала Ирина. Именно она подала иск в один из московских судов. В своем заявлении прославленная фигуристка попросила расторгнуть их брак с Авербухом, зарегистрированный в 1994 году.

- Семейная жизнь не сложилась, - лаконично отметила в иске Лобачева. - Совместного хозяйства не ведем, характерами не сошлись.

К чести обоих спортсменов, устраивать из своего развода шоу они не стали. Не будет громкого дележа имущества и взаимных упреков. Кроме того, Илья и Ирина не стали выяснять отношения и по поводу их трехлетнего сынишки Мартина. Фигуристы договорились о том, что малыш останется с мамой. «Спора по поводу определения ребенка нет, - говорится в заявлении Лобачевой. - По обоюдному решению сын будет жить с матерью».

Предварительные слушания по разводу четы спортсменов уже состоялись. Ирина в зале суда не появилась (она, кстати, и заявление подавала не лично, а через представителя), а Илья пришел. Однако, похоже, этот его визит в суд был первым и последним.

- И Авербух, и Лобачева попросили рассмотреть иск о расторжении брака в их отсутствие, - рассказали нам в суде.

Слушание по разводу серебряных призеров Олимпиады в Солт-Лейк-Сити-2002 состоится в ближайшее время.

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2007/lobasheva/