Свадебный портал «Горько»!


Новости

Энрике Иглесиал расстался с Анной Курниковой

01 июня 2007 г.
Энрике Иглесиас расстался с Анной Курниковой, разорвав пятилетний роман по телефону. По словам певца, главная причина разрыва – его нежелание иметь детей. Бывшая теннисистка в шоке.

Энрике Иглесиас расстался с Анной Курниковой после пяти лет совместной жизни. Об этом в понедельник сообщил британский таблоид The Sun. «Мы расстались. Теперь я один и нормально к этому отношусь – не вижу в этом ничего плохого», – сказал Иглесиас. Как рассказывает издание, Иглесиас сообщил Курниковой о своем решении расстаться в прошлую пятницу. В это время он был в Стокгольме, а бывшая теннисистка – в США. В тот же день Иглесиас в одном из интервью поспешил сообщить, что больше не планирует встречаться с Курниковой.

Курникова отреагировала очень бурно, утверждают таблоиды. Однако каких-либо официальных комментариев с ее стороны пока не последовало.

По данным британской прессы, главным камнем преткновения в отношениях стал вопрос о детях. Курниковой скоро исполнится 26 лет – ей хочется стать матерью. Однако Иглесиас такое стремление не поддерживал. «Я не готов стать отцом, – заявил он.

– Сейчас я не в состоянии взять на себя такую ответственность, но в будущем мне бы хотелось иметь двоих детей». Видимо, в этом вопросе Энрике Иглесиас последовал примеру отца, Хулио Иглесиаса. Тот, по слухам, умудрился переспать с тремя тысячами женщин, но стал отцом пока только восемь раз. И большинство его детей – довольно поздние – родились уже после того, как Иглесиасу исполнилось 50 лет, отмечает издание El Semanal digital.

Сам 63-летний Хулио Иглесиас в момент разрыва Иглесиаса-младшего с Курниковой также находился в Стокгольме. Иглесиас-старший на вопрос журналистов, советовался ли с ним Энрике относительно личной жизни, лишь удивился, что его сын в одном с ним городе. «Разве он здесь? А я-то не знал, – сказал Хулио Иглесиас. – Я недавно звонил ему, но его телефон был выключен».

Отношения между Энрике Иглесиасом и Курниковой завязались в 2002 году, после того как знаменитая россиянка снялась в клипе Иглесиаса на песню «Escape».

Курникова и Иглесиас стали все чаще появляться на людях вместе. Вскоре Иглесиас заявил, что отношения с Курниковой – первая и единственная в его жизни «серьезная связь». Однако уже через несколько лет в кулуарах стали поговаривать о размолвке: Иглесиас якобы начал приударять за некоей австралийской красавицей. Три года назад журналисты активно обсуждали предполагаемую свадьбу Курниковой и Иглесиаса – на безымянном пальце теннисистки папарацци запечатлели большой бриллиант.

Однако вскоре Иглесиас стал публично объяснять, что не собирается жениться на Курниковой, хотя отмечал, что свадьба или ее отсутствие «ничего не меняет» в их отношениях. Более того, в последнее время Иглесиас открыто выражал недовольство своим телом: он рассказывал о своем желании увеличить размер пениса. «Он у меня слишком мал», – то ли шутил, то ли всерьез говорил Иглесиас. По его словам, этот комплекс даже стал причиной бессонницы. Возможно, Курникова лишь усилила неуверенность певца в себе...
Источник: http://www.portal-woman.ru

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2007/kurnikova/