Свадебный портал «Горько»!


Новости

После свадьбы Елена Кукарская станет Пугачевой

31 января 2007 г.
Не так давно Елене Кукарской предложил руку и сердце ее бойфренд - бизнесмен Александр Пугачев.

Подруга «фабрикантки» утверждает, что основным аргументом для нее сказать решительное «да» избраннику стала его уважаемая в стране фамилия. Судите сами: новое имя - Елена Пугачева - наверняка обернется взлетом творческой карьеры.

Как сообщает «КП-Тюмень», Александр и Елена познакомились в Тамбове, куда певица приехала с гастролями. Случайное знакомство состоялось… в водочном магазине. Молодой человек поздно вечером зарулил за пивом, Кукарская тем временем покупала… бутылку водки. Кстати, сорокаградусная потребовалась не для внутреннего употребления во время ночного бдения, а в качестве реквизита для песни «По маленькой».

После знакомства завязался роман. И в первые дни весны влюбленные поженятся, скорее всего - тайно. На торжество пригласят только родственников и близких друзей. Свидетельницей на бракосочетании станет… сама Алла Борисовна! Ведь еще на «Фабрике» Примадонна пообещала тюменке быть свидетельницей на ее свадьбе и спеть пару песен.

После того как Кукарская станет Пугачевой, она не собирается перепеть репертуар Аллы Борисовны. - Лучше ее я не спою, а хуже - не имею права, - пояснила Елена в одном из интервью. - Нужно делать что-то свое.
Источник: http://www.newsprom.ru

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2007/kukarskaya/