]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2007г.  \  Свадебный переполох Крюкова
]]>]]>

Новости

Свадебный переполох Крюкова

26 февраля 2007 г.
Мама Константина Крюкова подарила снохе на свадьбу бесценную брошь

В модном московском клубе состоялась долгожданная свадьба Константина Крюкова, популярного актера и до недавних пор самого завидного жениха страны.

Племянник Бондарчука не стал устраивать из главного дня в своей жизни гламурную светскую тусовку, организовав чинный вечер в кругу родственников и самых близких друзей.

Мама остепенившегося Крюкова поразила невестку Женю ценным подарком, презентовав ей старинную брошь - семейную реликвию, передающуюся в семье по наследству уже много поколений.

- Я благословила этот брак, ведь за 4 года, что ребята встречались, Женя стала мне как родная дочь, - поделилась мама актера Алена Крюкова. - Я безумно за них рада и желаю счастливой семейной жизни и детей.

Свадьба

Торжество состояло из двух частей: имитации официального бракосочетания (напомним, Костя уже расписался с Женей за 9 дней до свадьбы) и гуляний, время которых было строго регламентировано. В роли ведущего праздника выступил шоумен Валдис Пельш. Костя и его избранница Евгения выбрали для свадебных торжеств самый дорогой клуб в Москве, и все расходы взял на себя дядя жениха Федор Бондарчук. На столах у приглашенных гостей (всего в клубе было не более 100 персон) находились овощные салаты, сырные тарелки, ананасы с клубникой и колбасно-мясные нарезки. Из алкогольных угощений Крюков заказал белое вино, шампанское, водку и текилу. Жених был в отличном расположении духа, принимая подарки от приезжающих друзей.

- Я знаю Костю с самого рождения, и мне, конечно, удивительно, что все это произошло, но Женя хорошая девушка, и я думаю, все у них будет хорошо, - сказала «Z» Светлана Бондарчук. - Мы подарили молодым на свадьбу деньги, которые им пригодятся.

Кстати, гости по достоинству оценили и роскошное свадебное платье Жени. Как удалось выяснить «Z», на его изготовление ушло 2 килограмма жемчуга. Женя смотрелась в нем шикарно, что подтверждали восторженные взгляды Константина. Восхищенный муж был как никогда нежен и старался проводить с любимой каждую минуту, несмотря на то что девушка постоянно норовила поболтать с подружками.

-Я так устала морально, девочки… - поделилась с подругами довольная, но действительно уставшая Евгения.

Гости

Скромно себя вели приехавшие с опозданием Алексей Чадов и Агния Дитковските. Влюбленные, поздравив молодых, тихо присели за соседний от них столик. Правда, актер то и дело покидал боевую подругу минут на 20 без объяснений, бросая на ходу: «Ты тут выпей пока что-нибудь, я сейчас». Такое поведение заметно выводило Агнию из себя, но под вечер парочка наконец воссоединилась и стала мирно наблюдать за концертной программой.

Праздник

Новоиспеченный семьянин Крюков в этот вечер проявлял сдержанность в распитии алкоголя. А Евгения и вовсе не притронулась к спиртному. Хотя позже казачий атаман смог все же уговорить Крюкова выпить водки. Донской вожак был специально «выписан» на свадьбу вместе с казачьим хором, чтобы поздравить молодоженов с праздником. Атаман подарил Косте шашку, а для большей убедительности Крюкова, прожившего десять лет в Швейцарии, зачислили в ряды казаков.

Под конец вечера Костя вслед за женой решил тоже бросить свадебный букет в толпу гостей. Уговорив неженатых друзей построиться в ряд, Крюков с завистью осмотрел их компанию и бросил свой букет, обозначив тем самым друга, который вслед за ним пойдет под венец. После этого Женя сменила свадебное платье на джинсы с пуховиком и пара тайно покинула клуб.
Источник: http://www.tden.ru
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки