Свадебный портал «Горько»!


Новости

Кайли Миноуг не дождалась свадьбы

15 октября 2007 г.
В откровенном интервью журналу Glamour Кайли Миноуг призналась, что уже потеряла надежду когда-нибудь выйти замуж и создать семью. Однако, поставив крест на личной жизни, звезда вовсе не намерена делать этого со своей музыкальной карьерой. Напротив, она планирует скорое возвращение на сцену.

39-летняя поп-певица намерена возобновить свою музыкальную деятельность после довольно длительного перерыва, связанного с ее заболеванием. Напомним, что в прошлом году у Миноуг обнаружили рак груди, после чего ей была сделана срочная операция. На протяжении еще некоторого времени певица проходила курс химеотерапии.

Сегодня звезда призналась, что многое пережив за последнее время, она изменила свой взгляд на жизнь и ценит каждый прожитый день.

«После болезни я в буквальном смысле поняла, что красота исходит изнутри, – рассказала Кайли. – Когда ты полностью обнажен, и ты видишь, как твои ресницы, твои волосы растут заново, это невероятно. Во мне произошла психологическая и эмоциональная перемена».

Кайли Миноуг развеяла слухи о возобновлении отношений с бывшим возлюбленным Оливье Мартинесом, сообщает «МК».

«У него, по-моему, есть девушка, я не уверена», – заявила Кайли.

Поп-звезда также призналась, что все еще мечтает создать семью, но уже не верит, что это когда-нибудь произойдет.

«Я работаю, чтобы обрести гармонию в жизни. И я по-прежнему мечтаю о создании семьи. Посмотрим. Иногда мне нравится помечать о том, что я готовлюсь к своей свадьбе. Но почему-то мне уже не верится, что я когда-либо пойду к алтарю», – говорит Кайли.

Сейчас певица находится не в самой лучшей физической форме, но надеется быстро восстановиться и вернуться на сцену. Она поведала о том, что ей хотелось бы отойти от сценического образа суперсексуальной женщины и исполнять более зрелую музыку.

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2007/kaili_11/