Свадебный портал «Горько»!


Новости

Кайли Миноуг ищет мужа

07 сентября 2007 г.
По видимости, свадьба Кайли Миноуг и Оливье Мартинеса так и не состоится, несмотря на сообщения, появившиеся в июле, о якобы состоявшемся примирении пары. На днях стало известно, что Кайли наняла целый штат личных помощников, которые будут заниматься поиском мужа для певицы.

38-летняя звезда неоднократно признавалась, что мечтает о крепкой семье и о детях. Однако ее друг, 41-летний Оливье Мартинес так и не смог расстаться со своим статусом холостяка даже ради любви к Кайли, с которой он встречался более трех лет. Западные СМИ сообщали, что певица поставила бойфренду жесткий ультиматум: либо они женятся, либо расстаются. Скорее всего, произошло последнее.

Теперь Кайли не намерена терять время даром. Она всерьез озабочена поисками подходящего мужчины для семейной жизни. В этом ей и будут помогать консультанты, перед которыми поставлена задача – найти «красивого и успешного» мужчину для Миноуг, сообщает From-ua.com со ссылкой на Ter-A.Com.Ua.

Представительница Кайли рассказала: «Она хочет, что парень был красивый и очень успешный, иначе он ей наскучит. Но еще более важно, чтобы он была надежный. Кайли не собирается повторять прошлые ошибки».

Говорят, Кайли так сильно мечтала о свадьбе с Оливье, что даже выбрала себе подвенечное платье. Но все ее попытки довести дело до алтаря потерпели неудачу. Певица не намерена повторять наступать на те же грабли, поэтому подбором кандидатур на роль будущего супруга теперь будут заниматься профессионалы.
Источник: http://www.tili-testo.ru/

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2007/kaili_07/