Свадебный портал «Горько»!


Новости

Рыжий "Иванушка" женился

19 февраля 2007 г.
Андрей Григорьев-Аполлонов и его девушка Марина вот уже пять лет вместе. Их сыну Ване скоро исполнится три года. Андрей не собирался обременять себя штампами, поэтому отношения с Машей не регистрировал. Но девушка решила все за неторопливого возлюбленного и буквально женила его на себе, пишет "7 дней".

Произошло это на острове Фиджи. Приехав в отель, Марина заметила в перечне предоставляемых услуг свадебную церемонию в национальном стиле. Девушка, не раздумывая, заказала ее.

"Утром она разбудила меня и с загадочным выражением лица попросила пройти в некую комнату на определенном этаже. Оказалось, что это СПА-салон. Мне сделали несколько видов массажа, после чего облачили в национальные одежды (как потом оказалось, невесту в это время украшали и наряжали в другом салоне)", - вспоминает Андрей.

Когда брачующиеся были готовы, оказалось, что у них нет обручальных колец. Жениху украшение найти смогли, а вот невесте ничего не подошло и она шла под венец со своим колечком.

"ЗАГС" на Фиджи выглядел весьма своеобразно. Церемония проходила в украшенной цветами беседке на берегу океана. Невесту доставили туда на лодке-троне. Ее вручили жениху под пение местного хора.

Поклонницы певца могут быть спокойны, к этой свадьбе Андрей относится с улыбкой и не принимает ее в серьез.

"Конечно, это была игра. В роли священника выступал администратор ресторана. Клятвы мы произносили по-английски, а местный свадебный сертификат – это неофициальное свидетельство о браке. Но лишний раз сказать любимому человеку о своих чувствах, да еще в таком свадебном месте, в торжественной атмосфере – это здорово!"
Источник: http://www.pk.kiev.ua

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2007/ivanuchka/