Свадебный портал «Горько»!


Новости

Сестры Хилтон собрались под венец

19 декабря 2007 г.
Наследницы Хилтон готовятся к свадьбе. Жених младшенькой Ники продюсер Дэвид Каценберг уже сделал девушке предложение и официально попросил ее руки у отца семейства. Обручальное кольцо из платины и бриллиантов Каценберг подарит невесте за рождественским ужином, сообщает DailyShow.

Что касается ее скандально известной сестры Пэрис, то она также примерила свадебное платье, однако в роли невесты актриса и модель появится только в кино. Пэрис снялась в романтической комедии “Красавица и уродина” (“The Hottie And The Nottie”).

По сюжету фильма, героиня Пэрис соглашается выйти замуж за своего парня только при условии, что он найдет жениха для ее лучшей подруги, которая, мягко говорz, своей внешностью только отпугивает мужчин.

Сейчас 26-летняя Хилтон гастролирует по Европе, на днях она представила новую комедию в Берлине. В скором времени она приступит к новым съемкам в картине “Repo! The Genetic Opera!”.
На вопрос журналистов, чтобы она хотела получить на Рождество, Пэрис ответила:

- Я бы хотела влюбиться в мужчину, в одного-единственного, с которым мне бы захотелось создать семью и прожить вместе до самой старости.
Источник: http://www.sobesednik.ru

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2007/hiltons/