]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2007г.  \  Галкин пригласил Канделаки на ...
]]>]]>

Новости

Галкин пригласил Канделаки на свадьбу

27 августа 2007 г.
Галкин пригласил Канделаки на свадьбу
Автор: Фото автора
А Тина подарила Максиму романтическую поездку в Прагу

После летнего застоя в ресторан «Аист» слетелась вся богемная тусовка столицы, чтобы узнать, кому в этому году досталось звание самой гламурной знаменитости, по версии журнала Beuty.

Гостей встречала загоревшая после отпуска в Испании Тина Канделаки. Смуглянку сопровождали два первоклассных кавалера: сын певца Александра Малинина Никита (с ним Тина будет вести шоу на канале СТС «Стань звездой». - Прим. авт.) и пародист Максим Галкин.

Появление последнего под руку с красавицей Канделаки вызвало в тусовке предположение, что юморист поссорился с Пугачевой. А Максим и Тина на протяжении вечера обменивались не только многозначительными взглядами, но и комплиментами.

- Макс - самый красивый парень на нашей эстраде. Ему мы вручаем приз как самому гламурному юмористу, - объявила Канделаки и вместе с жарким поцелуем передала Галкину подарок - поездку на двоих в Прагу.

- С Аллой Борисовной поедешь?

- Конечно, - не стал отрицать юморист.

Позже Канделаки призналась, что Галкин пригласил ее в качестве тамады на свадьбу своего старшего брата Дмитрия. Говорят, что среди почетных гостей бракосочетания будет и Алла Пугачева. Как рассказали «КП» в окружении Максима, он готовится в третий раз стать дядей. А в крестные к малышу хотят позвать Аллу Борисовну.

Кстати, в отсутствие Примадонны Максим даром времени не терял. Поначалу засматривался на прелести «самой гламурной певицы» Жанны Фриске, платье которой едва держалось на загорелых персях с помощью липучек. Потом заболтался с телеведущей Екатериной Стриженовой.

- Представляешь, мне предложили поучаствовать в шоу «Ледниковый период», там надо на коньках кататься. Я отказался. Просто не хочу быть коровой на льду, - сплетничал со Стриженовой Максим.

- А я готовлю брата Аскольда к шоу «Король ринга-2».Теперь он будет биться за корону победителя, - поделился с друзьями дрессировщик Эдгард Запашный.

Галкин между тем отгонял посторонних от Анны Семенович.

- Мужчина, отойдите, вы же вид загораживаете, - просил он каждого, кто мешал ему любоваться роскошным бюстом.

Канделаки, видя такой интерес, даже припала губами к груди Семенович.

- Я сейчас осуществила мечту всех российских мужчин. К счастью, у Ани все натуральное, - хитро подмигнув Галкину, сказала Канделаки.

Несмотря на томные взгляды Тины, Галкин уехал домой один, пообещав ей подумать над тем, чтобы взять с собой в Прагу.
Источник: http://www.kp.ru
Автор: Мария РЕМИЗОВА
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки