Свадебный портал «Горько»!


Новости

Их поженила Пугачева

23 января 2007 г.
Закоренелый холостяк, наш коллега из издательства FENSTER, журналист Дмитрий Март, наконец-то женился. Событие свершилось буквально на днях. А свахой нынешних молодоженов стала - только спокойно - сама Алла Борисовна Пугачева!

Судьбоносная встреча


А было все так. У избранницы Дмитрия, красавицы Ольги, есть хобби - пение. И определенные амбиции, связанные с этим увлечением. Поэтому ей очень хотелось услышать оценку своих вокальных данных лично от Примадонны. И такая возможность представилась на последней "Новой волне": благодаря знакомству в охране девушка попала за кулисы концертного зала "Дзинтари", где и столкнулась лицом к лицу с кумиром. После краткого общения Алла Борисовна со словами "У тебя все получится!" вручила поклоннице только что полученный на сцене букет - 100 белых роз. Восхищенная Ольга отправилась с охапкой цветов в ближайшее летнее кафе переваривать полученные эмоции.

В том же месте в то же время Дмитрий Март интервьюировал латвийскую певицу Elli U (Элину Усову). Пронырливый журналист, конечно же, положил глаз на появившуюся с огромным букетом высокую блондинку. "Кто это? - недоумевал он. - Не узнанная VIP-персона? Новая звезда эстрады?" В любом случае грех оставить без внимания симпатичную незнакомку. В общем, наскоро закончив первое интервью, Дима подсел к Ольге и представился. Чутье мастера пера не подвело: необычная история про подаренные Пугачевой розы оказалась достойной публикации.
Все в женских руках

На этом подарки благосклонной судьбы не закончились: как выяснилось, новая знакомая живет в одном районе с Дмитрием, поэтому на последующие дни музыкального конкурса в Юрмале пара ездила вместе. Закрутившийся роман между журналистом и магистранткой ЛУ (будущим психологом и педагогом) стремительно развивался, и уже осенью они решили пожениться. Тут стоит отметить, что предложение руки и сердца поступило... от самой невесты, а не наоборот.

Когда однажды Март осмелился пригласить девушку к себе домой, она заявила, что как порядочная особа не может идти в гости к мужчине, пока он на ней не женится или хотя бы не будет считаться ее женихом. Намек был понят, упрек был принят как руководство к действию. Если уж такая формальность разделяет влюбленных, Дмитрию ничего не оставалось, как в лоб спросить свою леди: "Это официальное предложение?" - и, добившись положительного ответа, он сказал свое весомое, мужское "я согласен"... Только после таких признаний пара так и не добралась до места назначения - на квартиру Димы, а отправилась отмечать помолвку в ресторан.
Брак от большого ума

Новый год голубки встретили в городе любви - Париже, а 12 января расписались в ЗАГСе и тайно сыграли свадьбу. Невеста в шелковом платье с кристаллами от Swarovski была неотразима. Кстати, новобрачные разъезжали в лимузине, на котором, как утверждают, как раз сама Пугачева по Латвии перемещалась. Так оно или иначе, не столь важно. В любом случае молодожены глубоко признательна Алле Борисовне за "сводничество" и планируют на следующей "Новой волне" ей об этом сообщить лично и пригласить стать крестной мамой будущего ребенка (который пока только в планах). Ну а в роли крестного отца они видят, конечно же, Киркорова, или на худой конец думают завербовать Галкина.

К слову, Ольга оказалась невестой с богатым приданым. Для жизни в замужестве родители подарили ей 2-этажный дом. И кто бы что ни говорил о его корысти, Дмитрий утверждает, что полюбил свою избранницу "за редкое сочетание длинных ног и большого ума".
Источник: http://www.d-pils.lv

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2007/fenster/