Свадебный портал «Горько»!


Новости

Муж Темниковой: Мы расстались после первой брачной ночи

11 мая 2007 г.
Супруг Елены Темниковой Алексей Семенов уверен, что его молодая жена просто обязана победить на «Евровидении»: «Иначе не будет смысла в том, что она меня кинула!»

«Фабрикант» Алексей Семенов влюбился в свою коллегу по «звездному» шоу буквально с первого взгляда. Бурный роман продолжался почти год, когда однажды утром, по словам Леши, Лена сказала: «А не пора ли нам расписаться?»

Расставание

Свадьба была скромной по масштабам и абсолютно лишенной пафоса: невеста и жених предстали в одном из московских загсов в шортах и футболках.

- Мы расстались на следующее утро после первой брачной ночи, - рассказал «Твоему ДНЮ» Алексей. - У меня появилось заманчивое предложение на Украине, и мне как творческой личности это было очень кстати. Я собрался за полчаса и уехал. А Лена решила остаться. Не поехала, увы, за мной. И за последние три года она из девочки превратилась в роскошную певицу, лучшую из всех, кого я знаю. Я ее очень люблю. Но боюсь, наши отношения обречены. Слишком многое нас разделяет в этой жизни.

Как уверяет Леша, ему давно хочется детей.

- Но о каких детях может идти речь, если мы с Леночкой встречаемся дай бог один раз в три месяца? И секс у нас такой же редкий, как и наши встречи? Откуда взяться детишкам?

В Киеве Семенов - фигура заметная. Талантливый нижегородец является шеф-редактором украинского аналога «Фабрики звезд».

- Я люблю Киев! Полюбил его всем сердцем и никуда уезжать отсюда не хочу. А Лена жить не может без Москвы, ей комфортно там. Так мы и живем четвертый год: я на Украине, а она в России.

Ревность

Ребята договорились, что не будут друг другу «выносить мозг» из-за ревности, хотя поводов для нее у супругов хватает.

- Лена имеет обыкновение рассказывать мне о своих новых увлечениях. Я не ревную. Просто принимаю к сведению.

На «Евровидение» Семенов не поехал.

- Я не поехал в Финляндию, потому что обожаю творчество Андрея Данилко. Уважаю его как человека, и я даже не знал бы в Хельсинки, в какой ложе сидеть. И за кого болеть: за любимую женщину или за друга? За Россию или за Украину? Поэтому я остался дома. Желаю и Андрею, и Лене хорошо выступить. А еще... пусть Леночка не забывает, что у нее есть я.
Источник: http://www.tden.ru

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2007/evro/