Свадебный портал «Горько»!


Новости

Евгений Кошевой женился на танцовщице

13 июля 2007 г.
Свадебное платье Ксении сшил дизайнер балета ”Фридом” Назар. А костюм Евгению Кошевому создала модельер шоу ”Танцы со звездами” Христина Бабкова
Свадебное платье Ксении сшил дизайнер балета ”Фридом” Назар. А костюм Евгению Кошевому создала модельер шоу ”Танцы со звездами” Христина Бабкова
В коридоре студии ”Квартал 95” на стенах висят фотокарточки. На одной из них Владимир Зеленский, Юрий Корявченков и Евгений Кошевой одеты в казацкие костюмы. Из дверей показывается еще один ” квартало вец” Александр Пикалов.

- Здравствуйте! - радостно улыбается и бежит в другую комнату.

В прошлую субботу 24-летний участник студии ”Квартал 95” Евгений Кошевой вступил в брак с 22-летней Ксенией, танцовщицей балета Елены Коляденко ”Фридом”. Познакомились они полтора года тому в клубе ”Арена”.

- Я вообще такой парень, что с девушками первый редко знакомлюсь, - опускает глаза Евгений. - Ксюшин телефон для меня у ее подружки попросил ” квартало вец” Денис Манжосов. Это было в ноябре прошлого года. А в феврале ”Фридом” презентовал свой сайт. Я набрался смелости и пришел поздравить Ксению. Мы до шести утра сидели с ней в небольшом ресторанчике. Утром я поцеловал ее в щечку и посадил в такси. А через два месяца Ксюша переехала ко мне жить.

Рассказывает, что его жена родилась в Ялте. Училась в балетной школе в Москве. В Киев приехала с мамой Маргаритой Владимировной, фармацевтом.

- Наша свадьба должна была состояться 24 апреля. Но из-за ”Танцев со звездами” ее перенесли на 7.07.2007, - говорит Евгений. - В Днепровском загсе мест не было. Регистраторша узнала меня, позвонила в Дарницкий, и там нашли 7 июля время на 9 утра. Расписались мы быстро, за 15 минут.

Свадьбу Кошевые праздновали за Киевом — на базе отдыха своего друга Александра Соколовского, основателя Украинской недели моды.

- На свадьбе Денис Манжосов похитил невесту и вынудил меня на балконе танцевать стриптиз, — показывает зубы Кошевой. - Но пошел дождь, стало холодно. Я не танцевал. Невесту вернули без денег. Пригласили 150 гостей. Певица Светлана Лобода не смогла прийти из-за концерта. ”Алиби” передали подарок: комплект постельного белья и свой диск. Гимнастка Лилия Подкопаева не пришла, зато были боксер Вова Вирчис, телеведущие Юра Горбунов, Макс Нелипа с женой, танцовщик Влад Яма, пловчиха Яна Клочкова. Приехал мой старший брат Дима, мама Надежда Ивановна и отец Виктор Яковлевич. Привезли микроволновую печь, торшер и ковер.

Наши с Ксеней родители познакомились лишь на свадьбе. Зеленский пошутил о детях: мол, Кошевой - такой человек, который никогда не скажет своему ребенку, что он позорит его седину, - гладит Евгений свою лысую голову.

”Кварталовцы” подарили нам видеокамеру и холодильник ”Самсунг”, - рассказывает. - Он еще и до сих пор стоит здесь, в коридоре, никак не заберу. Организаторы ”Танцев со звездами” купили стиральную машину. Не знаю, куда технику ставить, - сознается. - Мы с Ксеней снимаем на Левом берегу однокомнатную квартиру.

В двери заглядывает ” квартало вец” Сергей Казанин. Он в темных очках.

- Ключи дай, - говорит Кошевому.

- Чево? - недовольно переспрашивает Евгений.

- Того, - ворчит Казанин, - от машины, я там сумку забыл.

Кошевой ищет ключи. Говорит, что свадебные кольца купил в ювелирном магазине ”Укрзолото”. Сначала выбрали невесте выпуклое, с камнями.

- С бриллиантами? - спрашиваю.

- Да нет, - отмахивается Евгений. - Мы такое дорогое не покупаем. За свое обручальное кольцо я заплатил двести долларов. А деньги на свадьбу одолжил у ” квартало вце в”. До зимы собираемся купить двухкомнатную квартиру в Киеве, потому что Ксюша на четвертом месяце беременности. В январе ей рожать.
Источник: http://gpu-ua.info

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2007/evgenji/