Свадебный портал «Горько»!


Новости

Евгении Крюковой не суждено стать женой олигарха

15 мая 2007 г.
По сообщениям российской прессы, известная российская актриса Евгения Крюкова являлась гражданской супругой российского олигарха Михаила Рудяка. Актриса и миллиардер прожили вместе три года и, по слухам, собирались сыграть свадьбу.

Советник мэра Москвы Юрия Лужкова, основатель и владелец крупной строительной компании “Ингеоком” Михаил Рудяк скончался 5 мая на 48-м году жизни. Смерть олигарха стала полной неожиданностью для всех. Вместе с Евгенией Крюковой он возвращался из Португалии, где пара проводила отпуск, в Россию. В самолете у Михаила Семеновича заболела голова, а потом он потерял сознание. В аэропорту врачи констатировали кому и пытались вернуть Рудяка к жизни, но их попытки ни к чему не привели.

В 2007 году Рудяк занял 64-е место в списке самых богатых россиян по данным русского издания журнала "Форбс". Его капитал был оценен примерно в 1 миллиард долларов.

Похоронить миллиардера решено было в США, в Бостоне, где живет его официальная супруга и дети. Для многочисленных друзей миллиардера прощание решено было устроить и в Москве.

"Я верю в судьбу, - признается актриса. - Просто так, мне кажется, ничего не происходит. Хотя в моей жизни много случайностей".

Незадолго до смерти бизнесмен отпраздновал свое 47-летие. Тогда же и стало известно, что Рудяк начал бракоразводный процесс со своей женой и собирался вскоре жениться на Евгении, сообщает "Экспресс-газета".

Напомним, Крюкова была дважды замужем, и оба раза за коллегами - актерами. За время своего замужества она убедилась в исключительной верности высказывания Мэрил Стрип: "Актриса - больше чем женщина, актер - меньше чем мужчина". О своей личной жизни актриса последнее время старалась не распространяться, но с восторгом рассказывала о своей пятилетней дочери Дуняше.
Источник: http://www.kleo.ru

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2007/evgenija/