Свадебный портал «Горько»!


Новости

Свадьба Солнца из "Дома-2" пройдет без свидетелей

28 февраля 2007 г.
Наша землячка занимается организацией церемонии и покупкой наряда

Неделю назад, 16 февраля, «Комсомолка» рассказывала о том, что Солнце (Ольга Николаева) уехала в Париж отдыхать и попутно выбирать себе свадебный наряд. Несколько дней назад девушка вернулась из Франции.
- Отдохнула отлично! Бывала на всевозможных экскурсиях. Так сказать, просвещалась, - рассказала «КП» Солнце. - Платье тоже купила. Какое оно - пока секрет! Могу сказать, что оно очень красивое, но не белое, как обычно у невесты. Если бы платье было белоснежным, то это была бы уже не я. А еще будет фата.
Похоже, шикарным будет не только платье, но и сама свадьба.
- Так как свадьба будет летом, то мы хотели бы отметить ее не в душном помещении, а устроить регистрацию и фуршет в какой-нибудь усадьбе на свежем воздухе. В первый день планируем пригласить близких друзей и родственников. Думаю, будет человек семьдесят. Ну а на второй день сделаем массовое мероприятие. Его пообещали устроить продюсеры «Дома-2». Вообще свадьба должна быть на европейском уровне, - поделилась планами Солнце. - Хотя, если честно, то мне все эти торжества не так и важны. Мы с Димой могли бы и просто так расписаться.
На свадьбу наша звездная землячка планирует позвать всех ребят из «Дома-2». На вопрос, будет ли Рустам, с которым у Солнца и Димы сложные отношения, девушка облегченно вздыхает:
- Надеюсь, до этого времени мы его выгоним.
Кто же станет свидетельницей на их с Димой свадьбе, Солнце пока не определилась.
- Я слышала, по новому закону свидетельница не обязательна. Можно пригласить несколько подружек невесты, - говорит Солнце.
На главный вопрос, останутся ли ребята жить в «Доме-2» после свадьбы, Солнце отвечает:
- Конечно, останемся! И будем жить, как обычно. Детей только пока не планируем. Над этим на проекте работают Настя с Сэмом.
Источник: http://penza.kp.ru
Автор: Ирина ЛУКЬЯНЕНКО

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2007/dom_21/