Свадебный портал «Горько»!


Новости

В "Доме-2" готовится очередная свадьба

23 мая 2007 г.
Недавно мы сообщали, что на популярном телепроекте «Дом-2» на ТНТ в одночасье расстроились сразу две свадьбы – Алены Водонаевой со Степой Менщиковым и Солнца (Ольги Николаевой) с Димой Шмаровым. Зато другие участники проекта неожиданно собрались пожениться.

Речь, конечно же, о Виктории Карасевой и ее новом избраннике Дмитрии Чижевском, который пришел на проект всего неделю назад, но уже успел покорить сердце девушки.

Тори рассказала, что она познакомилась с Димой за периметром, и он настолько ей понравился, что она предложила ему попробовать попасть на проект. Дмитрий успешно прошел кастинг и всего через несколько дней признался Виктории в любви и сделал ей предложение, которое девушка сразу же приняла. Сейчас влюбленные счастливы и не расстаются ни на минуту.

27-летняя Тори на два года старше своего избранника, и, похоже, столь незначительная разница в возрасте никого не смущает.

На лобном месте ребята признались, что через месяц состоится их помолвка, а свадьба назначена на 27 сентября. Молодые люди планируют не только пожениться, но и завести на проекте детей и в итоге стать победителями шоу, выиграв дом.

Но после того, как на телепроекте расстроились сразу две свадьбы, остальные участники шоу отнеслись к новости о предстоящем бракосочетании Тори и Димы весьма скептически.
Источник: http://www.tili-testo.ru

Другие новости по теме


Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2007/dom2_22/