Свадебный портал «Горько»!


Новости

Солнце уехала в Париж покупать свадебное платье

16 февраля 2007 г.
Торжественное бракосочетание намечено на начало лета

«Комсомолка» уже рассказывала о том, что Дима Шмаров сделал предложение Солнцу (Ольге Николаевой). Однако несмотря на то, что свадьба планируется в июне, ребята уже вовсю готовятся. Солнце примеряет свадебное платье. И не где-нибудь, а во Франции. Об этом нам рассказала сама девушка по телефону.
- Я сейчас в Париже. Выбираю свадебный наряд и отдыхаю. Хожу на экскурсии, гуляю. Правда, погода подкачала. Здесь дождь.
Дима с Ольгой не поехал. И дело не только в приметах. У Шмарова проблемы с оформлением загранпаспорта.
- Дима не смог вовремя оформить документы, поэтому готовится к свадьбе в Москве, - рассказала Ольга.
Похоже, что проблемы с загранпаспортами преследуют молодых людей Солнца. Напомним, наша землячка долгое время собиралась поехать с Маем в Турцию. Однако парень так и не смог получить заветный документ. А потом ребята расстались. Правда, когда Май решил ехать в Лапландию с Аленой, паспорт сделали быстро.
По словам Солнца, свадьба будет или в Москве, или в Подмосковье. Гостей должно быть немало, ведь Ольга уже почти три года живет в столице. И за это время успела завести много новых знакомых. Среди них известные певцы, музыканты. Возможно, что все они будут приглашены на бракосочетание. Недаром Солнце поехала покупать свадебный наряд не в московский салон, а в столицу мод - Париж. Похоже, девушка хочет поразить гостей ослепительным платьем. Каким оно будет, Солнце еще не определилась. Но у нее на это есть время. Наша землячка пробудет в столице Франции еще неделю.
Дима и Солнце планируют приехать в Пензу. Несмотря на то, что Шмаров и мама Солнца уже хорошо знакомы, парень хочет попросить руки Ольги по русскому обычаю у родителей невесты.
Источник: http://penza.kp.ru
Автор: Ирина ЛУКЬЯНЕНКО

Другие новости по теме


Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2007/dom2_07/