Свадебный портал «Горько»!


Новости

Катя Лель выходит замуж

05 февраля 2007 г.
Катя Лель теперь может делать «джага-джага» со своим избранником на законном основании.
Катя Лель теперь может делать «джага-джага» со своим избранником на законном основании.
Об этом певица рассказала на юбилее Льва Лещенко

Как стало известно «КП», Катя Лель все же решила расстаться со свободной жизнью и выйти замуж. Со своим избранником Игорем певица встречается уже почти год. На протяжении этого времени молодой парень неоднократно делал Кате предложение. Но Лель не спешила обременить себя узами брака и отвечала возлюбленному отказом. Недавно парочка появилась на дне рождения Льва Лещенко. Счастливая певица поделилась с Львом Валерьяновичем и с другими близкими ей людьми, что приняла предложение Игоря и в этом году она выйдет за него замуж. Также стало известно, что в знак согласия Игорь подарил своей будущей супруге кольцо с бриллиантом.

- Да, Игорь сделал предложение Кате. Что касается свадьбы сестры, мне пока не хотелось бы вдаваться в подробности, - рассказала «КП» сестра, а также директор Кати Лель Ирина.

Игорь не жалеет на Катю ни денег, ни времени, он постоянно делает ей дорогие подарки. Например, на прошлый ее день рождения молодой человек подарил певице подвеску из драгоценных камней стоимостью около пяти тысяч долларов. Сама же Лель не отрицает, что обожает драгоценные камни и бриллианты.
Источник: http://www.kp.ru
Автор: Марина БАХТИЯРОВА

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2007/daily24/