Свадебный портал «Горько»!


Новости

Скандальная свадьба Алены Водонаевой

27 апреля 2007 г.
Свадьба звезд реалити-шоу "Дом-2" Алены Водонаевой и Степы Меньщикова еще не состоялась, а уже начала обрастать скандальными историями. Сначала влюбленные чуть было не поругались из-за места проведения церемонии, а новый скандал произошел и вовсе без ведома жениха и невесты.

Оказывается, на славе участников "Дома-2" решили заработать предприимчивые мошенники. Узнав о предстоящей свадьбе Алены и Степы они взломали электронный ящик молодого человека и начали рассылать с его адреса письма.

В послания от имени Меньщикова говорилось следующее: "Здравствуйте друзья пишут Вам Степан Меньшиков и Алена Водонаева! Как известно у нас скоро свадьба, и у нас небольшие денежные проблемы? Желающие помочь высылайте на Web Money, сколько не жалко (и обязательно свои координаты, трое самых активных будут приглашены на свадьбу). Заранее благодарны".

Степа и Алена призывают получателей этого письма не верить ему и не отправлять обманщикам никаких денег. По словам Меньщикова, его электронный ящик взламывают уже не в первый раз.

Однажды неизвестный злоумышленник даже вел переписку с девушками с электронного адреса Степы, выдавая себя за него. Меньщикову удалось поменять пароль и вернуть себе прежний адрес, но на этот раз он задумался о том, чтобы сменить свой электронный адрес и держать его в секрете.
Источник: http://www.dni.ru

Другие новости по теме


Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2007/cv_vodonaeva/