Свадебный портал «Горько»!


Новости

Степа Меньщиков из "Дома-2" купил в Курске квартиру

12 апреля 2007 г.
Полдня обитатели «Дома-2» провели, объезжая курские стройки
Полдня обитатели «Дома-2» провели, объезжая курские стройки
На прошлой неделе в Курск приезжали самые знаменитые герои популярного реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева и Степан Меньщиков. К нам звездная чета нагрянула вовсе не с гастролями. Для тех, кто не в курсе – теперь участники телестройки еще и запели, отправившись с концертами по стране. Но в Курск они попали совсем по иному поводу.

Здесь у Алены и Степы живут друзья, с которыми они познакомились 2 года назад на море. Прошлой зимой Меньщиков и Водонаева их уже навещали. Правда, тогда приезжали порознь – были в ссоре. Но пара воссоединилась, а недавно Алена и Степа заявили, что собрались пожениться. Как раз перед поездкой совершили помолвку. В Курск Водонаева приехала, сверкая недавно подаренным колечком с бриллиантом. Степа признался «ДДД», что выложил за него сто тысяч рублей. «Специально заказывал в Якутии», – похвастался жених.

Свадьбу сыграют в июле


Свадьбу герои «Дома-2» собираются сыграть в июле. «Может, устроить бракосочетание 7 июля? Будет здорово – 07.07.07 – три семерки, – рассуждала Алена.

Слухи о том, что на свадьбе невеста собирается поразить гостей подвенечным черным платьем, красавица развеяла. Похоже, даже для нее это было бы слишком эпатажно. «Кто вам сказал такую глупость?» – возмутилась девушка. После ночи, проведенной в поездках по ночным клубам, звезда телеканала «ТНТ» выглядела безумно уставшей, недовольной и раздражительной. Она постоянно вступала в споры с будущим мужем, приводя окружающих в некоторое недоумение. Да и поклонников красотка не очень-то жаловала. Меньщиков на фоне строптивой и надменной пассии выглядел полной противоположностью. Бывший массовик-затейник (до съемок в реалити-шоу Степа тамадил на свадьбах, вел всевозможные утренники и вечеринки) действовал по правилу: «Будь проще, и люди к тебе потянутся». Где бы Степа ни появлялся, его тут же окружали поклонники. Восторженные девушки, сдержанные молодые люди, почтенные дамы и даже солидные мужчины – все хотели заполучить автограф или сфотографироваться на память. Вот она – сила телеэфира!

Обитатели «Дома-2» переедут в Курск?

Будущие супруги остановились в мотеле, днем совершили небольшой шопинг. В универмаге Степа купил себе несколько пар носков, а Алена заглянула в парфюмерный отдел, чтобы выбрать подарок для курской подруги. Потом обитатели «Дома-2» заехали в банк, оттуда Алена сбежала в косметический салон – делать маникюр и прическу. Степа тем временем отправился решать вопрос, ради которого, собственно, и приехал в Курск. Здесь он решил купить квартиру. На поиски подходящего жилья ушло полдня. В итоге он остановил свой выбор на компании «Эльдекор-XXI», строящей жилой комплекс на Лысой Горе. Правда, приобрести жилье в этом доме не удалось – все квартиры уже были проданы. Телезвезде предложили вложить деньги в другую новостройку – в микрорайоне КЗТЗ.

Теперь эпатажного героя «Дома-2» условно можно назвать курянином. Девятиэтажку на улице Дейнеки, в которой Степа купил трехкомнатную квартиру площадью 77,8 квадратных метра, обещают сдать к концу года. Правда, порадовать поклонников, собравшихся караулить знаменитость у подъезда, вряд ли можно. Жить в Курске Меньщиков и Водонаева не собираются.

«Квартира куплена в коммерческих целях – как оптимальный вариант вложения средств. Недвижимость растет в цене, а деньги обесцениваются», – рассуждает Степа. Почему Курск? До потому что купить квартиру в Москве или хотя бы в родном Екатеринбурге для него пока нереально – слишком уж высоки там цены на жилье. В строительной компании звездным клиентам пообещали сделать к свадьбе подарок. Какой, пока держат в секрете.

Прямо на стройке счастливая чета отсняла сюжет для реалити-шоу, который должны показать в одном из ближайших выпусков. После этого Алена снова отправилась в косметический салон. Степа же приехал в редакцию «Друг для друга».

Письмо сотруднице «Друг для друга»

За чашкой чая гость поделился некоторыми телесекретами. Выяснилось: то, что зрители принимают за прямой эфир, на самом деле таковым не является. По «ящику» крутят материал, отснятый примерно дней за 6 до выпуска на экраны. Вот почему звездную парочку можно было одновременно лицезреть и по телевизору, и разгуливающими по Курску.

Меньщиков рассказал, что на днях они с Аленой собираются подать заявление в загс. Затем их ждет гастрольный тур в Алма-Ату. Уже оттуда Степа повезет невесту в Екатеринбург – знакомить с родственниками. Свадьбу сыграют в Москве. Планируется около 500 гостей. Звездной парочке предложили сыграть свадьбу под Курском – в усадьбе князей Барятинских в Марьино, в Рыльском районе. Алене эта идея категорически не понравилась. Степа же обещал подумать. Кстати, 15 мая ему исполнится 30 лет. Журналистам «ДДД» именинник признался, что он – единственный обитатель «Дома-2», к кому на день рождения приезжала сама Ксюша Собчак.

Узнав, что наша наборщица Тамара Федоровна – большая поклонница «Дома-2» и болеет за него с Аленой, Меньщиков решил сделать ей приятный сюрприз. Бедная коллега чуть не лишилась дара речи, услышав в телефонной трубке знакомый голос. На память Степа оставил сотруднице «Друг для друга» письмо с обещанием обязательно попить с ней в следующий раз чайку. А от редакции им с Аленой мы преподнесли сувениры – фирменные кружки с логотипом «ДДД». Приехать в Курск он планирует месяца через три.
Источник: http://dddkursk.ru
Автор: Ирина СМИРНОВА

Другие новости по теме


Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2007/ctepa/