Свадебный портал «Горько»!


Новости

Принцесса Монако Каролина: "Мой брат никогда не женится на своей пловчихе"

23 июля 2007 г.
Жители небольшого европейского государства Монако очень хотели бы, чтобы уже в самом ближайшем будущем их монарх, 49-летний князь Альберт (Albert) связал себя брачными узами. Непостоянный Альберт уже в течение длительного времени не расстается со своей возлюбленной, 29-летней южноафриканской пловчихой Шарлен Виттсток (Charlene Wittstock), и, как казалось многим, наконец-то подошел к тому, чтобы превратиться из закоренелого холостяка в счастливого отца семейства.

Однако князь нанес серьезный удар по надеждам подданных, заявив в интервью знаменитому французскому изданию «Paris Match», что не намерен узаконивать свои отношения с Шарлен. «В настоящий момент я не думаю о женитьбе», - безапелляционно заявил Альберт.

Дров в костер подкинула и сестра монарха, принцесса Каролина (Caroline), сделавшая скандальное заявление французскому изданию «Le Nouvel Observateur». «У Шарлен прекрасные плечи, однако она никогда не выйдет замуж за моего брата», - уверена 50-летняя принцесса. «Каролина знает, что Альберт не захочет отказаться от своих похождений, и что он так и остался соблазнителем. Князь с большим удовольствием будет завоевывать женские сердца, чем свой народ», - уверены журналисты «Le Nouvel Observateur».

Впрочем, заявлениям князя и его сестры есть и другое объяснение. Когда-то Альберт признался в студии телеканала ABC, что будет всеми силами оберегать свою личную жизнь от прессы. «Если я однажды встречу свою настоящую любовь, я сделаю все, чтобы сохранить это в тайне до дня нашей свадьбы, чтобы защитить ее (от общественного внимания)», - заявил тогда князь. Так что откровения Альберта и Каролины могут оказаться удачной попыткой отвлечь внимание публики от скорой свадьбы.
Источник: http://www.starslife.ru

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2007/charlene_wittstock_albert/