Свадебный портал «Горько»!


Новости

Анджелина Джоли и Брэд Питт сыграли свадьбу в Коста-Рике

15 февраля 2007 г.
Анджелина Джоли и Бред Питт поженились во время отдыха в Коста-Рике несколько дней назад.

Джоли и Питт поженились по просьбе матери Джоли, Маршлин Бертран, которая умерла 27 января от рака. В момент ее смерти Джоли и Питт находились у ее кровати.

"Брэд и Анджелина, стоя на песке босиком, смотрели друг другу в глаза и обещали вечно любить друг друга и своих детей", - передает "ФактNews" со ссылкой на журнал Woman's Day.

Как говорят близкие к паре люди, Брэд никогда не прекращал попыток уговорить Анджелину пойти под венец, но она всегда отказывалась и говорила, что их связывают дети.

Роман Джоли и Питта начался на съемках фильма "Мистер и миссис Смит". Именно эта связь, по мнению наблюдателей, и стала причиной окончательного разрыва Питта с его первой женой - Дженнифер Анистон.

А Джоли была замужем два раза: три года она прожила с актером Джонни Ли Миллером, а затем два года была замужем за актером, режиссером и музыкантом Билли Бобом Торнтоном.

Первые реальные доказательства того, что Питта и Джоли связывают не только профессиональные отношения, появились после того, как Питт провел неделю с Анджелиной и ее маленьким сыном Мэддоксом в Кении.

В январе этого года пара переехала в Новый Орлеан, где приобрела дом с шестью спальнями во Французском квартале за 3,5 млн долларов. Это уже их четвертый общий дом.

27 мая 2006 года у Питта и Джоли родилась их общая дочь Шилох Нувель. У них также есть двое приемных детей: Мэддокс и Захара.
Источник: http://www.rambler.ru

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2007/bred_pitt/