Свадебный портал «Горько»!


Новости

Алексей Чадов женится на порнозвезде?

17 сентября 2007 г.
Изрядно шокированы были на днях продавцы и посетители элитного столичного музыкального магазина «Пурпурный легион». В зашедшей за покупками влюблённой парочке они узнали мировую звезду интеллектуальной эротики, певицу, теле и радиоведущую Елену Беркову и секс-символа российского кино Алексея Чадова. Их поведение однозначно говорило – свадьба не за горами. «Они были в тёмных очках, но я их сразу узнала, – поведала нам продавщица «Пурпурного легиона», представившаяся Анжеликой. – Леночка и Лёшенька – такие обаятельные и сразу узнаваемые пупсики, что их не узнать невозможно. Пробыли они у нас минут десять, и всё время обнимались и что-то мурлыкали друг другу на ухо».

По словам Анжелики, Беркова и Чадов поразили всех своим вкусом. «Леночка скупила у нас все записи своих любимых певиц – легенд джаза Билли Холидей, Нины Симон и Эллы Фитцжеральд. Она мне призналась: «Когда я ещё жила на Украине, то, как начинала петь, то меня не остановить было. Мне соседка, баба Груня, говорила: «Ты прям, как Элка поёшь. Я думала, какая Элка… Оказалось, Фитцжеральд».

Алексей Чадов купил в «Пурпурном легионе» записи оперы Рихарда Вагнера «Парсифаль» под управлением Герберта фон Караяна, пятую симфонию Густава Малера в трактовке Леонарда Бернстайна и полное собрание квартетов Белы Бартока в исполнении Джульярдского квартета.

Пока ни Беркова, ни Алексей Чадов не хотят комментировать своего бурного романа. Тем временем сама Елена Беркова объявила о своём окончательном разводе с конкретным питерским бизнесменом Владимиром Химченко. Напомним, что их свадьба в прошлом году, на которой свидетелем был Дмитрий Грызлов, произвела фурор. Теперь же, как сообщается в пресс-релизе продюсера Берковой Александра Валова, между супругами происходят постоянные ругань и драки.
Источник: http://www.versii.com

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2007/berkova_17/