Свадебный портал «Горько»!


Новости

Анна Михалкова идет под венец

27 июня 2007 г.
Недавно в киношной тусовке появился новый слух – старшая дочь режиссера Никиты Михалкова Анна выходит замуж. Ее избранником стал 31-летний режиссер Александр Шейн, продюсером картины «Эйфория». Поговаривают, что свадьба не за горами.

В последнее время парочку частенько видели вместе, однако Анна всячески скрывала свои отношения с коллегой отца, сообщает «Московский комсомолец».

«Роман Ани и Саши начался внезапно. Никите Сергеевичу Саша очень понравился. И потом, они вместе уже полгода, и Саша сделал Ане предложение. Так что свадьба не за горами», – рассказали «КП» друзья влюбленных.

Анна Михалкова уже была замужем. С первым супругом, бизнесменом Альбертом Баковым, она познакомились около десяти лет назад в Российском фонде культуры, где Баков в то время работал с Никитой Михалковым.

Позже Баков занял довольно высокий пост – вице-губернатора Ульяновской области.

О бракоразводном процессе Михалковой и Бакова известно мало. Говорят, что он был затянутым – бывшие супруги никак не могли уладить финансовые разногласия. От первого брака у Анны Михалковой есть два сына – Андрей и Сергей, которые сейчас живут с ней.

Михалкова в последнее время активно снимается в кино. Из последних наиболее значимых актерских работ можно назвать роли в фильмах «Свои» Дмитрия Месхиева, «Связь» Авдотьи Смирновой, «Изображая жертву» Кирилла Серебренникова.
Источник: http://www.tili-testo.ru

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2007/anna_mihalkova/