Свадебный портал «Горько»!


Новости

Анастасия Волочкова осталась без медового месяца

24 июля 2007 г.
Анастасия Волочкова отказалась от свадебного путешествия в пользу концерта в санкт-петербургском Мариинском театре. Программа, с которой Анастасия танцевала на питерской сцене, называлась «Невеста». В конце выступления Волочкова не удержалась и вышла на сцену в одном из свадебных нарядов, продемонстрировав искусные ткани и кружева платья тем зрителям, которые не смогли на него полюбоваться на страницах таблоидов и глянцевых журналов.

- Путешествие отложилось на неопределенные сроки, потому что мы планировали сразу поехать отдыхать после свадьбы, но я выбрала концерт. Мне захотелось вернуться в родной город, на родную сцену, - призналась Анастасия специальному корреспонденту КМ.RU.

Новоиспеченный супруг Волочковой, бизнесмен Игорь Вдовин, на заявления жены отказаться от медового месяца на неопределенный срок отреагировал спокойно. Известно, что Игорь всегда идет навстречу Анастасии, тем более, как сам заявляет, ему понятно желание Анастасии на время остаться в Москве, ведь она человек искусства.

Сейчас Анастасия совсем не думает о путешествии, она готовится к очередному спектаклю в Киеве. Как сообщает пресс-служба балерины, молодожены пока даже не выбрали страну, где проведут медовый месяц.
Источник: http://www.km.ru

Персоны


Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2007/anastasija/