Свадебный портал «Горько»!


Новости

Анастасия Заворотнюк: "Когда свадьба? Не скажу!"

19 сентября 2007 г.
Актриса Анастасия Заворотнюк, судя по всему любительница интриг. В частности она старательно скрывает от прессы дату бракосочетания с Сергеем Жигуновым. А не так давно и вовсе заявила, что ей очень не хватало постельных сцен с Венсаном Пересом на съемках фильма "Код Апокалипсиса".

Заворотнюк и Жигунов, вроде бы должны уже подумать о церемонии бракосочетания. Препятствий никаких нет – бракоразводный процесс Жигунова с актрисой Верой Новиковой завершен, даже и экс-супруг Анастасии успокоился и не делает сенсационных заявлений в прессе. Но почему то пара никак не доберется до ЗАГСа.

Впрочем, актрису это не беспокоит. По ее словам она нашла свое счастье. "Знаете, счастье мое так далеко было положено, что очень долго нужно было к нему продираться. Через горы, буераки, болота. Я все время в дороге, с периодическими остановками на обдумывание. Но сейчас мне кажется, я наконец остановилась. Хочется верить, что эта остановка в хорошем смысле – конечная". Однако на вопрос о том когда же состоится ее с Жигуновым свадьба, Заворотнюк постаралась увильнуть от прямого ответа: "Сказать Вам по секрету? Да ни за что! Не торопите события. Скоро и так все узнаете".

Тем временем на прошлой неделе, на премьере "Кода Апокалипсиса" в Санкт-Петербурге, артистка неожиданно призналась, что коллега по фильму, французский актер Венсан Перес произвел на нее прекрасное впечатление с первых минут знакомства, и она очень сожалеет, что по сюжету откровенные сцены были не очень уместны. " Перес – супермужчина. Мне бы очень хотелось побольше любви в фильме, - упрекнула Анастасия режиссера картины, который вырезал все откровенные кадры с ее участием. - На самом деле, по сюжету у нас была только одна любовная линия, которая происходит в Малайзии. Да и ту вырезали!"

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2007/anactacija/