Свадебный портал «Горько»!


Новости

На свадьбе футболиста "Челси" Абрамович появился с новой пассией

19 июня 2007 г.
На прошедшую в эти выходные свадьбу футболиста Джона Терри Роман Абрамович прибыл в сопровождении 25–летней модели Дарьи Жуковой. Это первое публичное появление пары после развода владельца «Челси» с женой Ириной.

Свадьба Терри, проходившая в роскошном замке в Оксфордшире, стала одним из четырех «футбольных» бракосочетаний, состоявшихся в течение двух дней. Среди приглашенных были замечены Уэйн Руни, Майкл Оуэен и практически все звездные игроки «Челси», – пишет «MK.ru».

Впервые после развода с женой Ириной, с которой Абрамович прожил 15 лет в законном браке и имеет пятерых детей, российский олигарх появился на публике с 25–летней Дарьей Жуковой. Абрамович больше не скрывает своих отношений с девушкой, которую он наконец представил игрокам «Челси».

«Роман хотел быть вместе с Терри в такой важный для него день, – говорят в «Челси». – Он надеется, что его присутствие на свадьбе вдохновит команду в преддверии нового сезона.

Всего на свадьбе Джона Терри и его невесты Тони Пул, обошедшейся им в один миллион фунтов, было 250 гостей.

Говорят, один из журналов заплатил за право вести фотосъемку мероприятия около полутора миллионов долларов.

Поздравительные телеграммы прислали будущий премьер–министр Англии Гордон Браун, принц Уильям и Дэвид Бекхэм. А вот наставника «Челси» Жозе Моуриньо на церемонии бракосочетания не было. Португалец не смог прервать семейный отдых и прибыть в Лондон.

Праздник закончился около двух часов ночи. После чего новобрачные Джон и Тони, которые уже воспитывают близнецов Джорджи Джона и Саммер Роуз, удалились на шикарную яхту Романа Аркадьевича, путешествуя на которой они проведут свой медовый месяц, – пишет «Шкандаль!».
Источник: http://uralpolit.ru

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2007/abramovich/