Свадебный портал «Горько»!


Новости

Абдулов объявил о женитьбе

26 марта 2007 г.
Весна преподнесла Александру Абдулову яркий подарок. 21 марта в столичном перинатальном центре его молодая подруга Юля (в роддоме она проходит под фамилией Мешина) родила прекрасную девочку весом 3200 граммов и ростом 50 см.
Впервые в клинику на Севастопольском проспекте Александр привез свою беременную подругу месяц назад. Пока Абдулов обговаривал условия контракта на предстоящие роды, Юля прошла полное обследование в ЦПС, и уже тогда стало ясно, что без кесарева сечения не обойтись. Поэтому, когда подошел срок, девушку заранее госпитализировали в отделение патологии перинатального центра, находящегося здесь же. А уже на следующий день, после тщательной подготовки, была сделана операция.
Александр приехал в клинику перед самым началом родов, переоделся в казенные стерильные одежды и рискнул присутствовать при родах. По словам медиков центра, знаменитый актер, отличающийся особым сильным складом характера, был буквально потрясен этим таинством и, как только малышка оказалась в его руках, прослезился.
Однако на этом счастливые события в жизни актера не прекращаются: в скором времени ему предстоит стать еще и дедушкой. Дочь его экс-супруги Ирины Алферовой, Ксения, тоже готовится стать матерью. Она является приемной дочерью Абдулова и женой популярного молодого актера Егора Бероева (Фандорин из “Турецкого гамбита”). Егор, в свою очередь, внук знаменитого актера Вадима Бероева, сыгравшего легендарного советского разведчика майора Вихря в одноименной картине. Нынешний же отчим Ксении, муж Ирины Алферовой, - тоже актер, Сергей Мартынов, считавшийся в свое время одним из секс-символов советского экрана.
Вчера Александр в 12 часов дня приехал в центр, загруженный пакетами, свертками и сумками. В палате послеродового отделения актера и ждали его девочки. Юля уже пришла в себя после операции, и с ней все в порядке. “МК” удалось связаться с новоиспеченными мамой и папой по телефону.
- Юля, как вы себя чувствуете после операции?
- Спасибо, превосходно.
- Александр ваш поддерживает?
- Да, он сейчас рядом со мной. Спасибо вам за звонок, спасибо за поздравление.
- Александр Гаврилович, поздравляем вас с дочкой. Как вам в роли молодого отца, какие ощущения?
- Ой, пока мало чего понимаю- только на один день вернулся в Москву со съемок, сегодня опять уезжаю. Но ощущения такие, которых я никогда не испытывал в жизни, - единственное, наверное, что могу сказать.
- Вы с Юлей уже выбрали имя дочери?
- Да, Женя. Евгения Александровна - по-моему, красиво звучит, не правда ли?
- Как чувствует себя мама?
- Замечательно. Она самая красивая, самая умная и самая сильная девушка в мире. Через несколько дней, надеюсь, Юлю выпишут.
- Вы говорили, что свадьба скоро. Теперь ведь уже надо наконец определиться с датой.
- Свадьба скоро. Когда? Хм, не знаю. Съемки закончатся, может, тогда.
Выписка Юли из клиники скорее всего немного задержится. Медики намерены понаблюдать за мамой и малышкой после операции.
Источник: http://www.mk.ru
Автор: Дмитрий МЕЛЬМАН, Мила КАРАЛОВА.

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2007/abdulov/