Свадебный портал «Горько»!


Новости

Катя Пушкарева омрачила свадьбу

13 августа 2007 г.
Сериал о Кате Пушкаревой давно закончился, но образ серой мышки в очках до сих пор не дает некоторым покоя. Так, из-за героини "Не родись красивой" прямо накануне свадьбы разругалась влюбленная пара.

Дело в том, что имя невесты – Екатерина. Кроме того, фамилия ее – Жданова. Напомним, именно такую фамилию должна бы носить Екатерина Валерьевна Пушкарева после свадьбы, ведь по сюжету она выходит замуж за своего шефа Андрея Жданова.

Но это еще полбеды. Проблема в том, что фамилия возлюбленного Екатерины Ждановой – Пушкарев. И невеста наотрез отказалась брать фамилию супруга дабы не стать Катей Пушкаревой.

Жесткая роскошь нового BMW Жесткая роскошь нового BMW

"Прийти куда-то за справкой или документом просто невозможно! – возмущается Катя. - Меня даже начальница на работе начала называть Екатериной Валерьевной, хотя я Анатольевна".

А когда Катя и ее жених Сергей решили подать заявление в загс, все сотрудники учреждения пришли в восторг. Посмотреть на "сериальную парочку" пришла даже заведуящая.

"Если мне с девичьей фамилией Жданова проходу нет, то что будет, когда я стану Катей Пушкаревой! – переживала Катя, когда встал вопрос о смене фамилии. - Сереж, меня же задразнят! Я не хочу, чтобы меня сравнивали с сериальной Катей! И фамилию твою не возьму".

После такого заявления влюбленные чуть не поругались и едва не отменили свадьбу, пишет "Комсомольская правда". Но потом Сергей смирился.

"Но если родится дочка - она будет Пушкаревой!" - заявил он.
Источник: http://www.dni.ru

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2007/090807/