Свадебный портал «Горько»!


Новости

"Блестящая" Юля: Я выхожу замуж за любимого мужчину

20 июня 2007 г.
После свадьбы «блестящая» планирует остаться на сцене

Солистки группы «Блестящие» день за днем превращаются из самых завидных невест страны в образцово-показательных «жен декабристов». Снисходительно улыбаясь толпам поклонников, девушки давно определились с выбором мужчин и с удовольствием принимают предложения руки и сердца. Вслед за Ксенией Новиковой гостьей загса в скором времени станет солистка проекта Юлия Ковальчук.

Отношения

Хрупкая блондинка на поверку оказалась упорной и даже упрямой девушкой: предложение выйти замуж Юля приняла от своего возлюбленного Сергея не с первого раза. 33-летний бизнесмен дважды зазывал подругу в загс, но лишь с третьей попытки Ковальчук ответила взаимностью. До этого певица демонстрировала чудеса рассудительности: четко и аргументированно звезда объясняла любимому мужчине, что сейчас для нее главное – работа в группе.

Планы

Трудолюбию артистки действительно остается только позавидовать. Юля буквально помешана на хореографии и при каждом удобном случае напоминает, что откроет в ближайшем времени свою танцевальную студию. Ковальчук настолько была и остается увлеченной этой идеей, что даже на мысли о свадьбе у нее нет времени. Возможно, «блестящая» никуда не торопится, потому что и так уже заполучила Сергея «с потрохами» - пара несколько лет живет под одной крышей гражданским браком.

- В вопросе замужества никогда нельзя торопиться, всему свое время, - рассказала «Z» Юля Ковальчук. – То, что я выхожу замуж за моего любимого мужчину, Сергея, - это обдуманный и очень логичный шаг. Но когда я уже буду официально значиться замужней женщиной, я не собираюсь «включать домохозяйку» и теряться для общества, буду оставаться такой же активной, как сейчас.
Источник: http://www.tden.ru

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2007/070620/