Свадебный портал «Горько»!


Новости

Василий Рочев: Юля, выходи за меня замуж!

19 февраля 2007 г.
Отец второй дочки Юлии Чепаловой сделал ей официальное предложение через нашу газету

В день выписки отец новорожденной дочки олимпийской чемпионки по лыжным гонкам Юлии Чепаловой, лыжник Василий Рочев, признался «Твоему ДНЮ», что в скором времени собирается узаконить их отношения.

- Конечно, мы с Юлей будем официально скреплять наши отношения, - заявил нам 26-летний Рочев. - Если Юля наконец согласится принять мое предложение, то свадьбу сыграем уже весной. Не могу передать, как я счастлив! Это любовь! А ее доказательство – то, что родилась Василина, и родилась здоровой.

Выписка

Непосредственно на выписку дочурки Василий Рочев приехать не успел. Известный спортсмен, который готовился в Армении к чемпионату мира, не успел прилететь в столицу к намеченному сроку. Встретить лыжницу приехали ее родители, дочка от первого брака Олеся и друг Рочева.

И все-таки памятный день Рочев пропустить не смог. Он приехал к дочке и любимой женщине вечером. А уже сегодня улетел в Японию.

Гены

Знаменитая мама чувствует себя совершенно счастливой.

- Я снова стала мамой и просто счастлива! - радостно сказала 30 летняя Чепалова на пороге роддома. - Чувство материнства в миллион раз лучше любого другого хорошего чувства...

Дочка чемпионов сильно унаследовала внешность своего отца.

-Малышка - копия Васи, - рассказала мама чемпионки Тамара Михайловна. - Олеся-то в Юлю полностью пошла, а в Василине, по всей видимости, проявились папины гены.

С нетерпением ждала появления сестренки первая дочка Чепаловой Олеся.

- Ждет новую подружку, - объяснил непоседливость внучки в холле роддома Анатолий Михайлович. -Видите, какая егоза... Не сидится ей на месте. Теперь ждет не дождется, когда сможет пообщаться не только с мамой, но и с маленькой сестренкой.
Источник: http://www.tden.ru

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2007/070219/