Свадебный портал «Горько»!


Новости

Дима Билан обручился с любовником из Латвии

01 февраля 2007 г.
Певец Дима Билан, которому российская пресса приписывает бисексуальные наклонности, обручился с парнем из Латвии - 27-летним Ровенсом Притулой. Как сообщает журнал Privātā dzīve, они поженятся в начале февраля в одном из городов Германии.

На концерте Билана в Риге 20 января 2007 года Притула был замечен в одиночестве. В прошлом году его и российскую звезду «Евровидения» часто видели вместе в Юрмале.

По словам хорошего знакомого Ровена Притулы, он и Дима Билан часто гостят друг у друга. Как указывает Privātā dzīve, на Рождество Билан прилетел в Ригу, и они вместе отправились в Амстердам. С тех пор безымянный палец правой руки Ровенса украшает кольцо, которого прежде он не носил.

Издание добавляет, что на начало февраля в каком-то немецком городе намечена свадьба Ровенса и Димы: первый уже взял отпуск на работе, купил авиабилеты и сообщил друзьям, что полетит в Германию «отдохнуть от всех». Именно в феврале у Димы Билана предусмотрены концерты в Германии.

Ровенс Притула работает в ресторанном бизнесе, а также подрабатывает моделью. Недавно он подписал контракт на рекламу нижнего белья.

О своих отношениях с Димой Биланом Притула говорить отказывается - на вопрос издания, отправленный по электронной почте, он ответил: «К сожалению, я не согласен ничего рассказывать».

А недавно британский гей-журнал Gaytimes предложил Диме Билану 100 тысяч фунтов стерлингов за откровенную фотосъемку. Несмотря на внушительную сумму гонорара, Билан от заманчивого проекта отказался, посчитав, что это испортит его имидж.

- Мне действительно поступало такое предложение, но я отказался, - заявил тогда Билан. - Я лично не имею ничего против секс-меньшинств, но я не гей! Хотя, насколько мне известно, этому журналу позируют не только лица нетрадиционной ориентации.
Источник: http://ura-inform.com

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2007/070201/