Свадебный портал «Горько»!


Новости

В семье Бондарчуков грядет свадьба

29 января 2007 г.
По некоторым сведениям, племянник известного режиссера Федора Бондарчука Костя Крюков собирается вступить в официальный брак. Избранницей звезды "9 роты" стала его давняя подруга Евгения.

Молодой артист уже объявил своим родственникам о намерении жениться, пишет "Комсомольская правда". Девушке Кости Крюкова 24 года, поэтому у нее уже есть некоторые серьезные планы на будущее.

"Невеста Кости на три года его старше, поэтому Женя уже мечтает родить Крюкову сына, - говорят друзья Крюкова. - Да и он вроде бы не против. Свадьбу назначили на середину февраля".

Кстати, со своей невестой Костя встречается уже более четырех лет. Евгения не имеет к кино никакого отношения, она еще не определилась с профессией и учится на факультете психологии одного из московских вузов.

Торжество, вероятно, пройдет в одном из самых модных московских ресторанов, которым владеет дядя жениха Федор Бондарчук. Помимо своих знаменитых родственников, Крюков пригласил на свадьбу своих коллег: Алексея Чадова с его девушкой Агнией Дитковските, певицу Настю Кочеткову с мужем Резо и многих других.

Вот только приглашать на свадьбу коллегу по "Жаре" и "9 роте" Артура Смольянинова счастливый жених пока опасается. По слухам, не так давно Смольянинов серьезно повздорил с Федором Бондарчуком. Говорят, режиссер в обиде на актера за нелестный отзыв о фильме "Жара".
Источник: http://www.dni.ru

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2007/070129/