Свадебный портал «Горько»!


Новости

Лайза Минелли убедила мужа

22 января 2007 г.
Лайза Минелли и Дэвид Гест поженились 16 марта 2002 года. На брачной церемонии в качестве шафера со стороны жениха присутствовал Майкл Джексон, а роль подружки невесты досталась легенде Голливуда Элизабет Тейлор. Тогда, в первые месяцы после свадьбы Минелли казалась абсолютно счастливой.

Пара появлялась в ресторанах, ночных клубах и на приемах держась за руки. Минелли трогательно заглядывала в глаза нового спутника жизни. Однако уже в конце 2005 года произошла размолвка. Супруги намеревались пышно отметить годовщину свадьба в нью-йоркском отеле "Марриотт-Марки" на Таймс-Cквер, куда было приглашено более 1200 знаменитостей со всего мира.

Незадолго до торжества Лайза Минелли оказалась в одном из медицинских центров Филадельфии, специализирующемся на лечении наркомании и алкоголизма. Вероятно именно это и стало последней каплей, переполнившей чашу терпения мужа. Адвокаты Геста утверждают, что ели бы их подзащитный знал об этих подробностях из жизни его суженой, а именно о том, что его тогда еще будущая жена хроническая алкоголичка склонная к насилию, он никогда не подписал бы брачный контракт, и, как следствие никогда не женился бы на Минелли.

Около года супруги жили раздельно, и вот в начале января известной актрисе, которая является обладательницей "Оскара", "Эмми", двух "Золотых глобусов" и трех наград "Тони", удалось уговорить строптивого супруга официально оформить развод. Адвокаты Лайзы Минелли и ее мужа Дэвида Геста заявили, что стороны достигли компромисса. Развод состоится в ближайшие несколько недель в городе Мемфис, США.
Источник: http://www.mignews.com

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2007/070122/