Свадебный портал «Горько»!


Новости

Билли Зейн женится на теле Келли Брук

04 мая 2006 г.

Билли Зейн назвал себя самым счастливым из ныне живущих мужчин, поскольку он встречается с Келли Брук. Недавно пара появилась вдвоем на английской премьере фильма "Трое".

Газета Sun приводит высказывания Билли по поводу своей невесты: "У нее такое тело, о котором мечтают все парни. Я чувствую себя настоящим счастливчиком".

Романтические отношения пары начались на съемках триллера, а сейчас они планируют устроить свадьбу на каком-нибудь греческом острове.

"У меня греческие корни, а греки знают толк в том, как устроить хорошую вечеринку, - подчеркивает актер и счастливый влюбленный. – Не знаю, будет это традиционная свадьба или некий гибрид. Может быть, мы создадим нечто свое. Но в любом случае, это будет большая, жирная и шумная греческая вечеринка с танцами".

Напомним, что раньше у невесты была другая идея: она хотела свой самый счастливый день в жизни отметить… в английской пивной Blazing Donkey, которая располагается в деревушке Хэм (графство Кент). Во всяком случае, еще в октябре прошлого года, ее планы были именно такими.


Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2006/zainbrook/