Свадебный портал «Горько»!


Новости

«Деревянную свадьбу» Владимир Кузьмин отпразднует в Белорецке

16 мая 2006 г.
Став женой Кузьмина, Катя привыкла, что их везде поджидают папарацци
Став женой Кузьмина, Катя привыкла, что их везде поджидают папарацци

На 5-летний юбилей супружеской жизни знаменитый рокер приедет на родину жены

В минувшие выходные уфимские поклонники Владимира Кузьмина устроили переполох на железнодорожном вокзале. Легенда отечественного рока появилась из вагона под звуки курая. Кузьмин явно не ожидал таких почестей и растерянно улыбался, когда ему вручили цветы и чак-чак вместо хлеба с солью. Знаменитый башкирский десерт рокер очень любит и, бывая в Уфе, никогда не упускает случая им полакомиться. Правда, в этот раз Кузьмин особо на чак-чак не налегал.

- Мы с Володей сели на кремлевскую диету, - пояснила молодая жена рокера Катя. – Кстати, вычитали про нее в «Комсомолке». Теперь вот очки постоянно считаем.

Пока присутствующие, глядя на стройную, изящную фигуру Кати, гадали, зачем ей понадобилось мучить себя какими-либо диетами, жена Кузьмина призналась, что мечтает стать немного более «фигуристой».

- Я начала серьезно заниматься фитнесом, чтобы сделать мышцы более рельефными, а для этого кремлевская диета просто идеальный вариант, - считает Катя.

Ее знаменитый муж вообще-то согласен с мнением тренера Кати, что у той «идеальный скелет», но ничего не имеет против увлечения модной диетой и даже охотно составил компанию супруге.

Но самое главное, Владимир Кузьмин, как выяснилось, сейчас напрочь отказался от алкоголя, с которым у него были проблемы. Зато теперь легендарный рокер свеж как огурчик - и на концертах играет исключительно на трезвую голову.

Пока он радует поклонников, его очаровательная жена скромно сидит в гримерке. Блондинка с длинной косой и очень нежной кожей родилась в башкирском городе Белорецке.

Но на родине жены Кузьмин еще не был, хотя и наслышан о красотах местной природы.

- Мы, правда, были в Абзаково, пробовали кататься на горных лыжах, но до дедушки с бабушкой так и не добрались, - вздыхает Катя. – А мне так хочется их с Володей познакомить! В конце сентября у нас «деревянная свадьба» - мы будем отмечать пятилетний юбилей совместной жизни. А в октябре юбилей у моего дедушки – ему 80 лет! Так что мы обязательно приедем в Белорецк. Можно и объединить два юбилея. Было бы здорово!

Несмотря на значительную разницу в возрасте (Кате двадцать пять, а Владимиру – за пятьдесят), супруги Кузьмины идеально подходят друг другу.

- Я абсолютно уверен, что лучше Кати мне никого не найти. Мне просто крупно повезло, что я встретил такую удивительную девушку! – не нарадуется рокер на молодую жену.

- Я ни разу не пожалела, что стала его женой, - вторит Катя. – Правда, «желтая пресса» пыталась нас «разводить»: я якобы уже и чемоданы собирала… Мне-то все равно, я не обращаю внимания на всякие сплетни, а мои родители первое время были просто шокированы. Теперь привыкли и относятся более спокойно, понимают, что это издержки профессии зятя.

Автор: КИЯН Мила

Персоны


Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2006/woodenwedding/