Свадебный портал «Горько»!


Новости

Абдулова женят без его согласия

15 мая 2006 г.
Александр Абдулов
Александр Абдулов
Автор: ИТАР-ТАСС

Слухи о том, что Александр Абдулов собирается жениться на своей возлюбленной Юле прямо на Красной площади, оказались очередной выдумкой. Сам актер о торжестве, намеченном на 20 мая, ничего не знал.

"Где-где?! – удивился Александр Гаврилович. - Ага. Свидетелем со стороны жениха будет Ленин, а со стороны невесты — Клара Цеткин. Свадьба будет проходить в Мавзолее. Накроем стол, позовем президента!"

Информация о бракосочетании оказалась обычной газетной уткой. "Такое ощущение, что все с ума сошли! – возмущается Абдулов. - У меня вот 17-го уже будет суд с двумя популярными изданиями. На миллион долларов. Хватит с меня бреда, который про меня пишут! Терпение лопнуло".

Расставаться с холостяцкой жизнью Александр Гаврилович пока не собирается, пишет "Московский комсомолец". "У нас с Юлей все замечательно, - сказал актер. - Нам и в гражданском браке хорошо..."

Напомним, актер всегда утверждал, что его единственная жена - это Ирина Алферова, и больше он связывать себя узами брака не намерен. До сих пор Александр Гаврилович держит слово. Ни с одной своей подругой до загса он еще не доходил и, кажется, не собирается.

Источник: Дни.Ру

Персоны


Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2006/withoutconsent/