Свадебный портал «Горько»!


Новости

Сказочной свадьбы Алины Кабаевой и милиционера не будет

14 февраля 2006 г.

Сказочной свадьбы известной спортсменки Алины Кабаевой и майора милиции Давида Муселиани не будет. Молодые люди расстались. И как стало известно газете «Жизнь», сначала их чувства охладели, а потом в жизни Давида появилась модель и начинающая актриса Анна Горшкова.

Напомним, что осенью 2004 года очаровательная гимнастка заявляла, что она приняла предложение руки и сердца милиционера Давида Муселиани, который преподнес ей свадебный подарок — спортивный «Мерседес»-купе. Кроме того, Давид предложил невесте стать хозяйкой своей квартиры в центре Москвы.

Как сообщает «Жизнь», олимпийская чемпионка и милиционер не стали выяснять отношения, а продолжали общаться друг с другом еще около полугода. И лишь после того, как приняли нелегкое для каждого решение расстаться, Муселиани позволил себе выйти вместе с Горшковой в свет.

Измену Давида Алина прокомментировала так: «Он свободный мужчина, и это его право. Я уважаю и буду уважать любое его решение».

Алина Кабаева родилась 12 мая 1983 года в Ташкенте. Семейная легенда гласит, что юную Кабаеву отличал весьма оптимистичный взгляд на мир, и в отличие от многих своих сверстников спортом она начала занимться не из-под палки.

Тренер Кабаевой Ирина Виннер рано распознала талант своей ученицы и стала готовить ее к самым большим высотам. Рассчет Виннер довольно скоро оправдался — Алина стала трехкратной победительницей чемпионата Европы 1998–2000 годов, двукратной чемпионкой мира в 1999 и 2001 годах.

Источник: t-l.ru

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2006/weddingsnotwill/