Свадебный портал «Горько»!


Новости

Свадьба Джоли и Питта состоится 18 марта в Италии

11 марта 2006 г.
4 марта папарацци засняли Питта и Джоли в Париже с двумя идентичными кольцами на руках. Фото: tmz.aol.com
4 марта папарацци засняли Питта и Джоли в Париже с двумя идентичными кольцами на руках. Фото: tmz.aol.com
Церемония бракосочетания голливудских звезд Анджелины Джоли и Брэда Питта в итальянском городе Комо, расположенном на берегу живописного озера Комо, сообщает итальянское агентство Agenzia Giornalistica Italia (AGI). После традиционного обмена кольцами молодожены поедут кататься по озеру в специальной лодке.

Местная полиция уже работает над обеспечением безопасности в районе городков Лалльо и Черноббьо, расположенным на южном берегу озера, а также на всех прилегающих территориях. Ожидается, что свой медовый месяц Джоли и Питт также проведут в Италии.

Ранее сообщалось, что, несмотря на то, что Питт усыновил приемных детей Джоли и стал отцом ее ребенка, который должен родиться в июне, голливудская пара не собирается узаконивать свои отношения. Причиной этого решения будто бы было разочарование в официальном браке – Анджелина ранее дважды была замужем, а Брэд недавно развелся с актрисой Дженнифер Анистон.

Вместо официальной церемонии они будто бы планировали обменяться кольцами в ходе тайного буддистского обряда. Четвертого марта папарацци засняли Питта и Джоли в Париже с двумя идентичными кольцами на руках, что дало основания для новых подобных слухов.

В декабре прошлого года Брэд Питт подал заявление на официальное усыновление двух приемных детей Анджелины Джоли; четырехлетний Мэддокс из Камбоджи и одиннадцатимесячная Захара из Эфиопии получили фамилию Джоли-Питт.

Анджелина стала приемной матерью Мэддокса в 2002 году; тогда ее мужем был актер и писатель Билли Боб Торнтон. Захару она усыновила совсем недавно, уже встречаясь с Брэдом Питтом. Журналисты считают, что романтические отношения 30-летней Джоли и 41-летнего Питта начались во время съемок фильма "Мистер и миссис Смит", хотя обе звезды это отрицают.

Около месяца назад Анджелина подтвердила, что ждет ребенка от Питта. По сообщениям прессы, актриса намерена родить своего первенца в Африке, чтобы укрепить его духовную связь со сводными братом и сестрой – выходцами из стран третьего мира.

Источник: Телеграф

Персоны


Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2006/weddinginitalies/