Свадебный портал «Горько»!


Новости

На итальянском озере Комо ждут свадьбу Питта и Джоли

10 марта 2006 г.
Брэд Питт и Анджелина Джоли в фильме
Брэд Питт и Анджелина Джоли в фильме "Мистер и миссис Смит". Фото с сайта imdb.com
Итальянская полиция усилила меры безопасности вокруг озера Комо в связи с запланированной на 18 марта свадьбой голливудских кинозвезд Анжелины Джоли и Брэда Питта. Наибольшая концентрация сил сосредоточена в районе городков Черноббьо и Лалльо у южной оконечности озера, сообщает итальянское агентство Agenzia Giornalistica Italia (AGI) со ссылкой на информацию, полученную в префектуре города Комо.

Журналисты агентства выяснили, что Джоли и Питт последуют местной традиции: после официальной церемонии они отправятся на прогулку по озеру в особой лодке (так же поступают Ренцо и Лючия, герои знаменитого романа Алессандро Манцони "Обрученные" и одноименного фильма Марио Камерини). По-видимому, молодожены планируют провести и медовый месяц на севере Италии.

Слухи о том, что бракосочетание голливудских звезд пройдет в районе Комо, ходили уже несколько месяцев. Тогда в прессу просочились сведения о том, что Джордж Клуни пригласил Джоли и Питта сыграть свадьбу у него на вилле, расположенной в Лалльо.

На фотографии, сделанной папарацци 4 марта в Париже, видно, что Джоли и Питт носят похожие, если не идентичные, золотые кольца. Корреспондент National Ledger предположил, что либо актеры уже тайно женаты, либо они просто договорились носить кольца в знак любви и неких взаимных обязательств.

Источник: Lenta.ru

Персоны


Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2006/waitingthewedding/