Свадебный портал «Горько»!


Новости

Новая сказка «Тролля»

09 июня 2006 г.
Анна Жукова
Анна Жукова

После прошлогоднего разрыва с Надей Сказкой Илья Лагутенко недолго пребывал в одиночестве.

Не прошло и полугода, как лидер группы «Мумий Тролль» стал встречаться с другой девушкой - известной питерской моделью Анной Жуковой.

Впервые Илья увидел Аню на фотосессии для одного глянцевого журнала и не смог отвести глаз: девушка показалась ему богиней, его идеалом. Черты Жуковой напомнили музыканту его прежнюю любовь - Сказку. Такие же глубокие глаза, чувственные губы... Но было в Ане что-то такое, что делало ее неповторимой, невероятно привлекательной и желанной. Илья не выдержал и подошел к Жуковой сразу после показа - еще не зная, кем станет для него эта красавица. Просто потому, что обаяние Анны притягивало как магнит.

Модель

Сходство с Надей Сказкой оказалось поверхностным: узнавая Аню день за днем, Илья понимал, насколько они разные. Если Надя после разрыва с Ильей уверяла всех, что они не сошлись характерами, то с Аней все было иначе: Илья понял, что нашел родственную душу. Музыканту и модели приходилось часто расставаться - Аня участвовала в модных показах мирового уровня, представляя Christian Dior и Chanel. Но на расстоянии чувства влюбленных только крепли. А на съемках в Питере Илья удивлял Аню своей непредсказуемостью: он мог неожиданно появиться рядом с ней с чудным подарком в руках - и сам был живым сюрпризом.

Невеста

Отношения молодых развивались очень стремительно. Первое время они, не размыкая рук, появлялись на всех светских вечеринках, а потом на глаза бомонду стали попадать все реже и реже.

- Я устал от суеты, - объяснил «Z» Илья. – Не хочу тратить время на вечеринки - мне хочется быть с невестой наедине.

Слово «невеста» выдало «тролля» с головой - прежде он так не называл ни одну из своих подружек. Для Лагутенко, музыканта и поэта, разница между невестой и любимой девушкой - огромная. Это признают все, кто знает певца близко: Илья наверняка серьезно задумывается о свадьбе, хотя и держит это в секрете.

- Свадьба, конечно, состоится не в ближайшие дни, - говорят в ближайшем окружении певца. – Но она уже не за горами.

Источник: Газета Жизнь
Автор: Наташа Разина

Персоны


Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2006/troll/