Свадебный портал «Горько»!


Новости

Катя Лель нашла настоящую любовь. И хочет родить ребеночка

02 мая 2006 г.

По словам близких, до Игоря они никогда не слышали, чтобы Катя Лель так ласково и нежно отзывалась о каком-либо мужчине. Напомним, что с будущим женихом Лель познакомили общие друзья.

Молодого человека Кате представили как начинающего актера и модель. Увидев красавца брюнета, певица и виду не подала, что молодой человек ей понравился. Но спустя некоторое время она все же встретилась с Игорем, и у них закрутился бурный роман. Кстати, о своем новом увлечении певица долгое время никому не рассказывала, боясь что-то испортить.

Только после того как Игорь снялся у Лель в клипе на песню «Я люблю тебя», она стала появляться вместе с ним на людях, сообщает "Жизнь" . Как удалось узнать из достоверных источников в близком окружении певицы, свадьбу певица планирует сыграть за границей, так как, по ее мнению, там смогут сделать все красиво.

- Мой молодой человек на самом деле сделал мне предложение, - призналась Лель. - И я ответила ему: «Да»! Я и сейчас не очень хотела бы, чтоб мою скорую свадьбу усиленно обсуждали. Сами понимаете, что люди у нас «добрые», могут ненароком и сглазить. С датой тоже пока не определились, одно могу сказать точно: долго с этим мы тянуть не будем.

Говоря о скорой свадьбе, Катя ненароком проболталась, что готова вскоре стать мамой.

- Я очень счастлива сейчас, - глаза певицы светятся от неподдельного восторга. - И очень хочу родить Игорю ребеночка. Одним словом, я нашла свою настоящую любовь.

Забавно, что сестра певицы Ирина на просьбу Dni.ru прокомментировать слухи о грядущем бракосочетании Кати и Игоря ответила так: "Очередное вранье. Свадьба пока не планируется, никакой даты не назначено".

Впрочем, Ирина пояснила, что с нынешним возлюбленным у Лель все хорошо, просто в ближайшем будущем жениться они не собираются.

 

Источник: NEWSmusic.ru

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2006/thislove/