Свадебный портал «Горько»!


Новости

Букингемский дворец начал подготовку к свадьбе принца Уильяма

22 мая 2006 г.
Букингемский дворец в обстановке крайней конфиденциальности начал подготовку к свадьбе принца Уильяма и 24-летней Кейт Мидлтон.
Они познакомились во время учебы в шотландском университете Сент-Эндрю и с тех пор значительную часть времени проводят вместе. Их свадьба может состояться весной или летом будущего года. Кейт, которая на год старше принца Уильяма, уже была представлена королеве Елизавете П и имела с ней "серию встреч".
Очаровательной парочке много лет приходилось скрывать свои отношения. Из ресторанов они выходили через разные двери, на свадьбах друзей стояли вдалеке друг от друга, в общем, делали все возможное, чтобы об их связи никто на туманном Альбионе не узнал. Что закономерно, ведь члены королевской семьи должны с особой тщательностью подбирать себе пару, ибо постоянно находятся под пристальным наблюдением чопорной английской общественности.
Сейчас советники Букингемского дворца проводят с Кейт "интенсивные брифинги". Пассию принца в срочном порядке тренируют величественно улыбаться в камеры, делать изящный реверанс и выполнять остальные трюки, приличествующие особам голубой крови. Сообщается, что обучаемая не сопротивляется и с удовольствием посещает занятия по придворному этикету.
Английская золушка, хоть и не принадлежит к знатному роду, а является дочкой обыкновенных английских обывателей, которые все же могут позволить себе обучать собственное чадо в престижнейшем университете за 21 тыс. фунтов ($35 тыс. в год). Кейт Мидлтон родилась в зажиточной, но не аристократической семье, которая занимается производством и продажей аксессуаров для детских праздников.
Источник: http://www.expert.org.ua

Персоны

Другие новости по теме


Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2006/statias/